Достижения медицины

Пластырь красоты
Изобретен пластырь, который, доставляя в кожу питательные вещества, способствует ее оздоровлению и омоложению
Продление жизни: миссия выполнима!
Ученые обнаружили, что два белка – GDF11 и миостатин – обладают способностью к омоложению организма человека и снижают риск смерти от чего-либо на 25%
Грипп побежден?
Американские исследователи разработали прототип универсальной вакцины против гриппа
Протезы из нанокерамики
В России начали производить керамические эндопротезы тазобедренного сустава. На очереди разработка уникальных коленных и локтевых протезов
«Встань и иди!»
По данным пресс-службы «Сколково», начались клинические испытания первого экзоскелета российского производства «ЭкзоАтлет»
В ДЦП виноваты гены?
Представлены доказательства генетических предпосылок для возникновения ДЦП у детей
Вакцина против Эболы в действии
Создана и прошла испытания вакцина VSV-EBOV против опасного заболевания, унесшего жизни нескольких тысяч людей, – лихорадки Эбола
Найдено универсальное средство от рака!
Сингапурские ученые провели серьезное исследование, результатом которого стал лекарственный препарат, лечащий от целой группы онкологических заболеваний: рака кишечника, поджелудочной железы и яичников.
Смартфон станет доктором
Команда врачей и программистов разных стран на базе Оклендского университета (Новая Зеландия) выпустила приложение для устройств на базе Android «Рискометр инсульта».
Найдено лекарство от рака
Японскими учеными разработана новая технология лечения рака с помощью нанокапсул, которые наполнены определенным химическим веществом. Изобретение позволит лечить рак в неоперабельных случаях, когда трудно удалить опухоль хирургическим путем.
Новый шаг в лечении гепатита С
Сотрудниками сингапурского Института биоинженерии и нанотехнологий разработан гидрогель, с использованием которого повысится эффективность лечения пациентов, страдающих гепатитом С.
ITB Company
Разработка сервиса