+7 (343) 331-16-77

Магнифика, клиника косметологической коррекции

«Магнифика» — в переводе с испанского — «великолепная».
Наш девиз: «Magnifico amaly way» — «Великолепный путь к идеалу». По этому пути идут все, идут лучшие — он может стать и вашим первым шагом к красоте и здоровью!

Отзывы пользователей (3):

  • 30 сен. 2016 16:37
     
    Клиника конечно не из дешевых, но работают здесь действительно классные специалисты! Периодически посещаю кабинет косметолога, результат шикарный, кожа прямо светится, ровная и бархатистая. Поэтому ни разу не пожалела о потраченных деньгах, тем более в центре царит приятная атмосфера и находится там одно удовольствие)
  • 09 май. 2016 00:04
     
    Удаляла папилломы на верхнем веке. Использовали электрокоагуляцию. Процедура болезненная, но непродолжительная. После неделю смазывала марганцовкой образовавшиеся корочки. К сожалению, небольшие розовые пятна остались. Врач профессионал, в порцедурах разбирается, манипуляция официальная (заключается договор), недорого. За консультацию и удаление 3 крупных паппилом я заплатила 1 000 рэ.
  • 19 мар. 2016 20:07
     
    Хожу в Магнифику уже давно. В своем преимуществе к косметологу Марине. Очень вежливое, участливое отношение мастера. Ценник устраивает. Делала уход за телом, коррекцию бровей и механическую чистку. Рекомендую.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса