+7 (913) 638-58-88

Ангио центр, медицинская клиника

«Ангио центр» создан в 1997 г. профессором хирургии, сосудистым врачом Цукановым Ю. Т., авторитетным членом Ассоциации флебологов России.

Отзывы пользователей (4):

  • 01 сен. 2015 19:09
     
    В ангиоцентр я попала с тромбом, он меня мягко говоря смущал - его было видно невооруженным глазом на ноге, и он продвигался. по крайней мере мне так казалось. когда я пришла сюда меня окружили вниманием, взяли анализы крови, врач осмотрел, подобрал медикаменты (с моей-то аллергией на них))))... я успокоилась. на второй день лечения стало легче, ещё через какте-то время тромб - без операций! - сам взял и рассосался. Огромное вам спасибо Юрий Тихонович за это подарок к моему 37-летию!
  • 17 дек. 2014 17:16
     
    Хотела спасибо сказать доктору Цуканову, потому что до этого никто не мог мне объяснить почему и что происходит. У меня возникли проблемы с ногми, а именно варикозное расширение вен. обращалась к разным специалистам, и никто не мог толком помочь. все впустую. А Юрий Тихонович объяснил толком, по порядку причину возникновения, способ устранения. Благодаря ему удачно сделали операцию. в итоге спустя несколько месяцев я вновь стала здоровой. Хочу выразить благодарность и искренне пожелать удачи!
  • 29 сен. 2014 17:22
     
    Цуканов ЮТ - не только замечательный врач, а еще и опытный психолог. умеет вовремя понять причину болезни, устранить панику и помочь. у меня были проблемы с сосудами. когда я пришла на прием в клинику, болезнь только начиналась и ее к счастью удалос вовремя устранить. Цуканов - отличный доктор, очень любит свою профессию.
  • 01 сен. 2013 19:48
     
    Вылечила в Ангио Центре варикоз, с которым не смогли справиться НЕСКОЛЬКО клиник. Лечение в хороших условиях, врач компетентый, мне все объяснили - как и почему будет такое лечение. Это вселило в меня уверенность в хорошем результате.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса