+7 (3812) 208-175

Евромед, многопрофильный центр современной медицины

Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» — один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня частная клиника «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов.

Отзывы пользователей (15):

  • 13 окт. 2019 17:19
     
    Делала колоноскопию под наркозом, просто ужас. Вы дорогие врачи сначала убедитесь что человек под наркозом, а потом уже делайте своё дело. Больше туда не ногой! Да и чистота палат под большим вопросом и персонал грубоватый!
  • 28 мар. 2018 16:56
     
    перед операцией сделали узи гинекологию - написали кучу всего - кисты . полипы . сделали операцию ни чего не оказалось ..
  • 13 апр. 2016 19:40
     
    Отличная клиника, посещаем всей семьей буквально со дня основания, мне одномоментно сделали 2 операции, никаких послеоперационных болей, через день уже была дома, приезжала только швы снимать, да на перевязки, спасибо огромное хирургам Василию Витальевичу и Сергею Вениаминовичу. Кроме того, когда у мамы случился инфаркт, скорая была дома уже через 7 минут, все сделали вовремя, самого страшного не произошло, отличные специалисты. Конечно, и очереди бывают, и ждать иногда приходится, но гладко бывает только там, где ничего не делается, а если очереди, значит - спрос на медпомощь. Желаю всем здоровья.
  • 15 янв. 2016 18:46
     
    Нашла на сайте лекарство которое меня интересовала, уточнила по телефону ответили что есть и по какой цене приехала а там совсем не та цена которая представлена на сайте.
  • 16 ноя. 2015 09:48
     
    В клинику ходим всей семьёй , минусы есть , как и везде - очереди, непрофессионализм админов на Зеленом острове. Часто забывают отправить результаты на эл. адрес. После консультации уролога, пришла на УЗИ ( урологическое) к доктору Спектор . Была очень удивлена, что ангиолипому не увидел.., пока не сказала ГДЕ смотреть)))) ПРОСТО СДЕЛАЛИ УЗИ И СКАЗАЛИ , ЧТО У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, сказав пару слов о липоме ( я бы рассказала в 10 раз больше!!) Но! Когда выходила из кабинета попросили оплатить ещё и консультацию!!!! Я, конечно , оплатила ....без единого вопроса. Но осадок остался... Прекрасный хирург НЕЕЛОВ Д. А. большое ему спасибо за ВСЕ! УМНИЦА!
  • 03 ноя. 2015 11:45
     
    Обожаю эту клинику! Делала сложную ринопластику в 2014 году у Попова и Савченко (ему отдельное спасибо !) от первого визита до последней восстановительной процедуры - 90 000, так и насчитывала, дешевле чем на Яковлева. Это - лицо, поэтому экономить не рекомендую. Очень довольна и счастлива!!! Через 2-3 недели не было никаких синяков и отеков! Но было восхищение окружающих ;)
  • 14 сен. 2015 09:59
     
    Выбирайте клинику по возможностям своего кармана! Евромед - дорогая клиника. На то, чтобы узнать, чем я болею (анализы, 2 консультации гинеколога), я потратила почти 10 000 рублей без лекарств (за 1,5 недели). Зарплата у меня 15 000, сбережений нет, в общем считайте сами... расстроило то, что врач на первой консультации не предупредила о стоимости прописанных ею анализов (львиная доля суммы) , возможно, при другом раскладе я постаралась бы найти клинику более приемлемую для меня по прайсу (более сдержанную на цены). Не очень приятна была также ситуация с лабораторией: для того, чтобы забрать анализы, мне пришлось посещать клинику 3 раза и только на третий это получилось сделать (лаборант говорила, чтоб пришел врач смотреть анализы, врач предпочла, чтобы я пришла в следующий раз; ну тут отчасти и моя вина есть - я смогла оплатить анализы только в пятницу вечером, а результаты в реестр, доступный врачам, вносятся лаборантами только при условии оплаты - на момент моего прихода, лаборанты ушли на выходные с пятницы до понедельника) + что-то напутали и вместо всех оплаченных анализов принесли врачу с её настояния только половину (надо сказать спасибо гинекологу, она не оставила это на самотек, а начала разбираться). За время лечения общалась с 2 администраторами: тут на кого попадешь. Одна была вежливой при любой моей реакции на цены за анализ мочи (реакция - удивление, никакого возмущения), у второй уровень уважения заметно понизился после моего присвиста и искреннего удивления за цену анализа (без наездов на неё, все культурно) гинекологического материала (цена в 3 раза превышала мои ожидания и возможности). Поставила бы два по факту моего морального, и кошелькового и организменного (я не могу долечится сейчас - лекарства мне назначенные стоят около 3 000 рэ + повторные анализы, то есть по факту осталась больной и возможности вылечится у меня сейчас нет - отдаю долг за диагностику в "Евромеде"), но сама врач гинеколог, меня принимавшая, женщина спокойная и рассудительная, по факту диагностики она все делала правильно и со знанием дела, + вежливая администратор, с которой я общалась в первое мое посещение и при сдаче анализов на мочу, поэтому три. К сожалению, буду искать себе врача, который помог бы мне полностью вылечится в какой-нибудь другой клинике, где цена-качество соотношение будет сбалансированнее.
  • 20 янв. 2015 16:10
     
    В Евромеде проходили шоферскую комиссию, так как по цене оказалось выгодней всего (была акция), что и было решающим фактором. Так как клиника платная, то на рецепшене была очень вежливая, молодая девушка, которая оперативно сделала нам карты и направления (чего недождешься в бесплатных клиниках по месту жительства). Оплатили ей же, потом нас направили на второй этаж. Несмотря на то, что проходили после работы - очереди почти не было. У психолога было самое интересное. Сидело сразу около пяти специалистов и, соответсвенно, 5 человек проходящих комиссию.У всех врачей были разные задания, разные вопросы. Мне все вопросы достались на логику. Запомнить 5 чисел и произнести их наоборот. И чем отличается обман от лжи. Вобщем кабинет был веселый: врачи с серьезным видом задавали простые вопросы, но все так нервничали, что половина не могла логично и правильно ответить) Особое внимание уделяли тем, кто проходил не только категорию В или А. К окулисту вообще очереди не было и прошла очень быстро, так как зрение там не проверяли, а подтверждали уже установленное, при себе необходимо было иметь очки. Остальных врачей уже не помню. Результат получила сразу же. Если бы пришлось проходить комиссию еще раз, для сравнения и интереса пошла бы в другую клинику, если цена будет одинакова.
  • 02 окт. 2014 23:41
     
    Нужно было срочно пройти флюорографию, в надежде на оперативность обратилась в Евромед. Во-первых, вся эта процедура обошлась мне уж слишком дорого, во-вторых, свою справку я не смогла быстро получить, хотя даже в обычно государственной поликлинике их выдают сразу же.
  • 24 авг. 2014 10:31
     
    В Евромеде отличный сервис, хорошее оборудование. Если возникает необходимость, иду сюда. Нравится, что можно сдать кровь, а результат получить по эл. почте и не ездить за ним второй раз.
  • 12 янв. 2014 08:22
     
    Хожу в Евромед на протяжении нескольких лет, на мой взгляд качество лечения становится все хуже и хуже, постоянно приходится сидеть в очереди.
  • 02 окт. 2013 07:05
     
    Евромед - отличная клика, хожу сюда с открытия, меня устраивает все, очень нравятся гинеколог Машнин и гатроэнтероог Ахмедов, прекрасные специалисты.
  • 02 дек. 2012 00:03
     
    Проходил шоферскую комиссию в Евромеде, мне не понятно за что здесь переплачивать деньги, если отношение к пациентам такое же безразличное как в обычной поликлинике?!
  • 11 авг. 2012 15:23
     
    Все хорошо: и милые девушки в регистратуре, и обстановка в клинике и врачи приветливые, но по-моему уж слишком быстро проходит прием пациента. Я понимаю, что клинка популярна и поток пациентов очень большой, но за что тогда я плачу, если мне не могут уделить должное внимание?
  • 11 май. 2012 21:23
     
    Больше сюда ни ногой! Что за специалисты тут работают? На 4 неделе не могут распознать беременность??

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса