Лечение межпозвоночной грыжи в клинике доктора Бобыря

Пресс-релизы

Лечение межпозвоночной грыжи в клинике доктора Бобыря

Организм полноценно функционирует только когда здорова спина, однако часто травмы, малоподвижный образ жизни и возраст становятся провокаторами возникновения болей межпозвонковой грыжи и нарушения подвижности. В подобных случаях рекомендовано комплексное обследование всего организма в клинике Бобыря, где предлагается не только грамотная диагностика, но и индивидуальный курс лечения с последующей реабилитацией. Для этого здесь есть всё необходимое оборудование.

Как показывает практика специалистов, для того чтобы исследовать позвоночник, зачастую лучше использовать УЗИ. Данный метод один из наиболее безопасных, не подразумевает использования вредного излучения и показан изначально каждому пациенту без исключения. В частности, если речь идет о предполагаемом остеопорозе, то именно УЗИ позволяет определить плотность костей, после чего назначить адекватный курс лечения.

Сеть клиник доктора Бобыря

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru

В клинике Бобыря работают профессионалы узкого профиля, а потому даже лечение межпозвоночной грыжи проводится в комплексе, что позволяет создавать долгосрочный положительный эффект.

Мануальный терапевт, используя массаж и прочие физические воздействия на тело пациента, локально влияет на каждый поражённый участок. Терапия данного типа мягкая и нетравматичная, что отмечают многие пациенты.

Терапевты, которые работают по уникальной методике, ежедневно проводят проверенное годами успешное лечение. Дефанотерапия Бобыря является сочетанием уникального комплекса упражнений, с помощью которых можно поддерживать спинные мышцы и благотворно воздействовать на область позвоночника. Подобная терапия позволяет эффективно облегчить острые боли и постепенно привести в нормальное состояние позвоночник, выступая одновременно в качестве профилактики других проявлений. Для того чтобы скорректировать системные нарушения, дополнительно специалисты определяют наличие застойных явлений и постепенно ликвидируют их, снимая напряжение и нормализуя работу внутренних органов. Подобный подход позволяет в итоге не только регенерировать весь организм, но и запустить его защитные функции. Дополнительно в клинике Бобыря можно воспользоваться и другими процедурами: от электрофореза до воздействия водными субстанциями. На самом деле мероприятий здесь предлагается гораздо больше, и все они направлены на облегчение болезненного состояния пациента и его последующее выздоровление.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

ITB Company
Разработка сервиса