Новинки полезного питания: сделано в России

Питание

Новинки полезного питания: сделано в России

Миллионы россиян сейчас заинтересовались здоровым питанием – их рацион стал более сбалансированным, полезные продукты постепенно заменяют блюда, перенасыщенные простыми углеводами и жирами. Если на полках супермаркетов раньше красовались полезные продукты только зарубежного производства, то сейчас российские производители нас начали радовать отечественными новинками. Эксперты подготовили перечень новинок полезного питания, сделанных в России.
 

1 Йогрут «Чистый край». Компания «Чистый край» производит линейку обезжиренных йогуртов, в которых в качестве добавок используется имбирь, кабачки, морковь и чеснок. Эти продукты очень быстро стали пользоваться успехом у потребителей.
2 Напиток Fitoguru за пять лет приобрел большую популярность у ценителей здорового питания. Благодаря добавкам каждый вид напитка обладает определенными полезными свойствами: один улучшает кровоснабжение мозга, другой – повышает иммунитет, третий оказывает влияние на зрение и пр.
3 Зеленый шоколад содержит 5% зеленого чая. Как известно, зеленый чай, являющийся антиоксидантом, оказывает благотворное влияние на организм человека; он входит в список самых полезных продуктов и по праву занимает место в рационе людей, заботящихся о своем здоровье и долголетии.
4 Батончик из сухофруктов. Батончик Bite в своем составе имеет сухофрукты, пряности и орехи. В них нет сахара, консервантов, ароматизаторов и прочей пищевой «химии». Батончики созданы для перекуса – они не портят аппетит, не вредят фигуре, но всегда поддержат силы.
5 Напиток «Жизнь» со вкусом облепихи, барбариса, сенча-эстрагона насыщены витаминами, антиоксидантами, элементами, необходимыми для организма.
6 Вода Bear Fruit витаминизирована, так что вполне может войти в перечень продуктов полезного питания. В чистую воду из природного источника, расположенного в Финляндии, добавляются вкусы грейпфрута, зеленого чая, гранатового сока и пр., и получается микс Bear Fruit.
7 Зеленая халва с своем составе имеет укроп и оливковое масло, отсюда и насыщенный малахитовый цвет. Этот продукт быстро завоевал популярность у людей, занимающихся своим здоровьем.
ITB Company
Разработка сервиса