Амбулатория здоровья, медицинский центр

Кардиология · Пульмонология · Неврология · Токсикология · Психиатрия-наркология · Психотерапия · Клиническая лабораторная диагностика · Иммунологическая лабораторная диагностика · Физиотерапия · Логопедия
Медицинский центр «Амбулатория здоровья» открыт в 2005 году. За это время многие жители города Омска стали пациентами медицинского центра, и их родственники обрели счастье в семейной жизни, утвердились профессионально, укрепились материально. Центр специализируется на лечении алкоголизма, табакокурения, зависимости от азартных игр, избавлении от избыточного веса, лечении заболеваний в области пульмонологии, эндокринологии, кардиологии, неврологии, психотерапии, логопедии. В клинике работают квалифицированные специалисты с высоким профессиональным уровнем.

Отзывы

1
Вызывали врача из наркологии Амбулатория здоровья вывести на дому из запоя батю. К сожалению не запомнил фамилии. Возможно как раз Батурин. Такой средних лет мужчина, приятный, серьезный, темные волосы, очень хороший специалист, приехал быстро, удачно поставил капельницу, все препараты-системы-шприцы были с собой, выглядит как обычный человек, на машине обычной приезжает, соседи даже не догадались, что это врач и тем более нарколог. Вот так и должен приезжать врач, который по заявкам анонимно работает. Бате полегчало на второй же день.
0   0
Ольга
Папа кодировался в этой клинике, мне было очень тяжело когда он пил и мне хочется сказать очень большое спасибо всем врачам в ней за трезвого отца и спокойную жизнь. Папа стал веселее. поправился за месяц, который не пьет. Потому что раньше много курил когда пил, сейчас курит меньше, цвет лица стал здоровее, радостно смотреть на человека. Спасибо, врачи!
0   0
Юлия
Вчера вызвали на дом доктора Батурина. По результату его работы оставляю отзыв. Человек был в запое, все началось с юбилея, потом на утро похмелиться, чтоб не страдать, а пьянка затянулась, потом на следующий день то же самое, кончилось тем что "юбилей" растянулся почти на неделю. Мы набрали клинику и заказали вызов врача на дом, нам задали вопросы наводящие, врач приедет после трех. Примерно в половину четвертого приехал врач, приятный мужчина средних лет, быстро оценил ситуацию и пробыл у нас, ну минут 30, поставил свои капельницы, все инструменты у него тоже свои, мы ни в аптеку не бегали, ничего такого. И все, капельницы откапались, мы заплатили, он достал иглу из руки и уехал. Вечером уже было гораздо лучше, наутро даже голова не болит. Сегодня человек немного еще неуверенный, но в целом все хорошо. Услуги доктора Батурина советую, особенно тем, кто не хочет огласки.
0   0
Руслан
Лечение алкоголизма горадно сложней чем просто закодироваться. Испытал на себе то что доктор Батурин хороший доктор. Кроме таблеток и уколов я думал не бывает лечения. И сначала я обалдел что лечением называется гипноз. И разговоры как у психиатра. Я грешным делом подумал то что доктор хочет из меня выкачать денег . Шарлатанство заподозрил. Зато потом когда перестало так тянуть к выпивке я понял. За что платил. Эти сеансы были по вторникам и четвергам после работы. Так месяц ходил и один и с женой. Хочу сказать спасибо.
0   0
Маша
Муж у меня обычный работяга с завода, всегда немного выпивал, но все было в рамках разумного и не доставляло беспокойства. А тут на заводе случился несчастный случай, он лишился трех пальцев и теперь не может работать. по нему это очень сильно ударило и он начал пить сильнее. приходя с работы я его вечно заставляла пьяным и рыдающим. успокаивала, укладывала спать, а утром с ним говорила и объясняла что к чему, он вроде все понимал, по вечером все повторялось. В общем, муж ушел в страшный запой. я очень сильно переживаю за него, за нашу дочку и вообще за нас. мне подружка сказала, что не далеко от ее дома есть клиника на взлетной 3. говорит там всегда людей много, я почитала отзывы - много хорошего. решила обратиться к ним за помощью, чтобы моего Мишку вывели из запоя, сил у меня уже нет смотреть как он мучается. Мишке поставили капельницу для глубокого очищения, он сейчас вот лежит рядом, чувствует себя намного лучше и говорит, что больше не хочет так пить. Мы с Евгенией Владимировичем Батуриным обсуждаем методы кодирования, на этой неделе думаю закодировать мужа. Муж тоже этого хочет, говорит что хочет обратно нормальную жизнь.И я рада, что в нашем городе есть такие специалисты как Евгений Владимирович, который может помочь моему Мишке вернуть эту нормальную жизнь.
1   0
Оля
В начале этого года меня повысили на работе и мне пришлось много общаться с партнерами и каждую неделю выступать с презентациями перед руководством. Буквально на второй презентации мне сказали,что из-за моих заиканий слушать меня просто невозможно. Я не комплексовала по этому поводу со старших классов школы, а тут начала замечать, что и партнеры предпочитают со мной общаться по переписке, во время презентаций меня вечно подгоняют в грубой форме. А однажды вообще услышала, как генеральный директор меня кривляет. Мне стало так обидно, потому что специалист-то я хороший!!! Начала искать дефектолога в Омске, много кто писал и советовал Елену Александровну Батурину. Честно говоря особых надежд не было, потому что занятия с логопедом в 10 классе не дали результов. А тут еще и я тетя уже взрослая. Но все равно решила попробовать. Первое что понравилось, так это удобный график занятий. Второе - индивидуальный подход. Я снчала очень стеснялась, потому что в основном на занятия приходили детки, но Елена Александровна успокоила меня. И главное, всего лишь за месяц занятий я почти перестала заикаться! Заикаюсь только когда нервничаю, но мы сейчас и над этим работаем. Вчера принесла тому самому генеральному директору заявление об уволнении и четко, внятно и главное БЕЗ ЗАИКАНИЙ сказала ему все что о нем думаю. Надо было видеть его лицо!! Решила, что не хочу работать в фирме, где мои дефекты речи оказываются важнее моих профессиональных качеств. А Елене Александровне большое спасибо за то, что помогает мне избавиться от этих дефектов!
2   0
Андреевна
в первый и в последний я надеюсь раз, выводила мать из запоя с этим врачом. строго анонимно поставил капельницы матери, выписал все необходимые препараты, строго проследил за использованием. Адекватный, хороший врач, работает с пониманием и поддержкой человека. Хочется от всей души пожелать доктору только добра и дальнейших успехов.
1   0
Татьяна
Я играла в игры с детства, но никто не думал что с этим могут быть такие проблемы. Сначала все начиналось с игр класических, карты, споры. Потом перешло в онлайн, в донат. Панику забила потом уже сама я. Когда обратилась к доктору сама себя ненавидела и одновременно защищала. История сложная, как и у всех наркоманов. Потому что я приняла то, что это тоже вид наркомании. И я знаю что на будущее мне нельзя осознанно сталкиваться с этим. Научил меня этому этот самый доктор который принимает в Амбулатории здоровья. Ему такая огромная благодарность, что не передать. Люди, не свзяывайтесь с играми, боритесь со своими зависимостями.
1   0
Саша
Вывести из запоя в этой клинике стоит 4-5 тысяч, со всеми вытекающими. Человека реально поставить на ноги за сутки в боевое состояние, проверено уже не один раз. Вызывали врача к нам домой, возили на выведение в саму клинику. Все разы помощь была быстрой и качественной.
2   0
Алиночка
Сама не могла отказаться от курения, обратилась к специалистам. Посоветовали Амбулаторию здоровья на Взлетной, записалась на прием и не пожалела. Хороший, серьезный врач, немного строгий, но грамотно подбирает подход. Очень понравилась сама клиника, чисто и приятно. В общем лично от себя я рекомендую.
2   0
Стас
Вызывали на дом доктора Е.В. Батурина из клиники, он приезжает в течение часа, с собой имеет все лекарства, быстро ставит капельницу. Наблюдает за состоянием человека, много расспрашивает о запое. Работает на совесть, хочется посоветовать его как хорошего специалиста своего дела.
2   0
Яна
Закодировалась у Батурина от курения за десяточку. Не курю два месяца, это как для меня большой срок. Перед этим много раз пыталась бросить, естественно не выходило ничего. И психотренинги ничего не давали. А сейчас чувствую себя свободной. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники.
0   0
Настя
У меня простая история, я была жирной. И не могла справиться с этим. Решила пойти по легкому пути сравнительно: узнала, что есть такая услуга как кодировка от лишнего веса. Коррекция веса гарантируется. Я обратилась в Амбулаторию здоровья. После беседы с доктором Е.В. Батуриным стали работать над установкой отказа от пяти продуктов. С момента моего лечения у Е.В. прошло 6 месяцев. Я похудела на 8 кг. Я думаю, это говорит лучше всяких деталей о результате. При этом жестких запретов в еде нету
1   0
Евгений
Курение -ужасная штука, входит в наши жизни незаметно и затем от него невозможно избавиться. Минутка философии. А потом действительно сложно бросить курить, хоть и понимаешь, чем это может обернуться. В этом смысле огромное спасибо лечащему врачу, который работает в Амбулатории здоровья, его зовут Батурин Евгений и он закодировал меня от курения. Клиника находится в хороше месте, ехать до нее мне недолго. Выглядит презентабельно. Врач адекватный. Выслушивает вопросы, отвечает на них. В клинике много людей, но он не стал меня торопить и делать все по-быстрому. Сначала была аппаратная часть, потом перешли к установкам на отказ от сигарет. Да, я потратил деньги и время, но я больше не курю и меня не тянет к этому. (возможно, я так себя успокаиваю:) Батурину Евгению очень благодарен и желаю успехов в дальнейшей практике.
1   0
Марго
Шарлатан. Просто стрижет деньги. Его степень ничего не стоит. Проповедует антинаучную ерунду и не имеет даже представления о том, что такое работа психотерапевта. Прошу простить, если испортила ваше плацебо.
0   0