36.6, национальная аптечная сеть

Аптечная сеть «36.6» — национальный лидер в области розничной торговли товарами для красоты и здоровья.

Отзывы

Кристина
Предпочитаю менее известные аптеки. Этих, во-первых, уже слишком много. Во-вторых, когда заходишь, видишь большой ассортимент, думаешь что все есть, а спросишь у продавца и удивленно уйдешь без нужных лекарств, потому что «нет, такого у нас нету». Их брендовая косметика так себе. Шампуни, гели, крема… Все это как будто не в аптеке куплено, а в обычном магазине. Ничего особенного.
0   0
Yfcnz
Это не аптека, это безобразие. Мало того, что никогда не найти там нужных лекарств, так еще и из тех что есть встречаются подделки! Крем от угревой сыпи там купила однажды La Roche ULTRА - дерматолог назначил - за 1200 р. Пользовалась месяц - никакого эффекта. А потом зашла в другую аптеку и увидела его за 1050 (!!!) рублей. Покупать уже не стала, боюсь что опять будет подделка. Но в 36.6 я больше не пойду.
1   0
Людмила Андреевна
Одна из этих аптек находится прямо в моем доме на первом этаже.У меня проблемы с сердцем,поэтому часто приходится бывать в аптеке.Всегда покупаю что нужно у них.Продавцы сразу находят то что прошу. В поликлинике рядом в которую я хожу на прием к кардиологу для сравнения аптека гораздо хуже.
2   1
sasha
самая обыкновенная аптека. иногда захожу по необходимости. иногда не бывает того что нужно и нахожу я это в другой аптеке, иногда даже в другой 36 и 6. фармацевт всегда подсказывает что нужно. аптека как аптека. цены стандартные. на 4 из 5 вытягивает...
3   1
virus_007
Обслуживают быстро, ассортимент широкий, захожу иногда. Единственный минус - дороговато.
2   1
Света
Мне нравится эта сеть аптек, уже давно захожу сюда. Помещения светлые и просторные. Большой выбор лекарств. Вежливые и компетентные фармацевты всегда помогают найти нужное лекарство или его аналоги. Если все же чего-то нет, иду в другую аптеку фамакопейку. Там все практически так же как и в 36,6.
2   2