+7 (499) 391-97-41

Центр инновационной флебологии на Мясницкой

Обследование и лечение в нашем Центре Инновационной Флебологии (ЦИФ) производится под контролем ультразвуковой аппаратуры, поэтому оно абсолютно безопасно. Наши методики не причиняют пациентам никаких болезненных ощущений, само лечение, как правило, осуществляется амбулаторно, и после сеанса пациент уходит домой либо может приступать к выполнению служебных обязанностей.

Отзывы пользователей (5):

  • 20 мар. 2018 11:47
     
    Когда у меня заболели ноги, я думала, это всего лишь варикоз. Болезнь известная и бич многих женщин после 50. говорят, он проявляется у большого процента и именно женщин. проверяться отправилась в центр инновационной флебологии на мясницкой. И выяснилось, что все уже практически в стадии тромбофлебита!!! Я была немного на панике, поскольку знала, что это хуже варикоза. Лечил меня Антон Соломахин в центре. Он меня успокоил довольно быстро. Все объяснил и рассказал, как будем действовать. Здесь же в центре я прошла операцию под его надзором, и теперь могу назвать себя здоровой. Все хорошо, что хорошо кончается, в общем.
  • 16 мар. 2018 10:58
     
    Спасибо этому врачу, спас мои ноги, я так страдала. Боли были по ночам, как будто скручивало, сводило ногу. Мне Соломахин предложил правильную операцию после которой все и прошло. Теперь уже подруга моя к нему пошла и тоже осталась довольна. Один из лучших докторов наверное, он ведь еще и очень обходительный!
  • 12 мар. 2018 10:34
     
    Я решилась сделать минифлебектомию у Соломахина Антона Евгеньевича, он посоветовал именно эту операцию, и меня привлекло то, что она не оставляет следов и имеет косметический эффект. Я все-таки женщина, люблю носить юбки, но вылезшие варикозные вены совсем не красят мои ноги. Даже сквозь плотные колготки были видны. А летом вообще колготки не оденешь, не в брюках же ходить. Плюси дискомфорт был, конечно, отеки, боли, все при мне. В общем, записалась на операцию в центр инновационной флебологии в москве к Соломахину, и он все сделал на отличном уровне. Небольшие синячки после операции, все же, были, но врач меня об этом предупредил, и они сошли, к тому же, быстро. Так что претензий никаких.
  • 23 окт. 2017 23:33
     
    Весьма признательна Соломахину А.Е., высококлассному хирургу-флебологу центра инновационной флебологии в москве, за то что безболезненно и бесповоротно освободил меня от вылезшей вены на ноге, а также от устоявшейся тяжести ног. Специалист, которого можно и нужно рекомендовать.
  • 21 окт. 2017 23:19
     
    В общем-то я и раньше испытывала чувство отечности ног, но все было чем-то обосновано, либо натруженность, либо жаркой погодой, питанием задерживающим влагу. А тут меня смутило что отекает именно одна нога, это меня смутило, на этой ноге раньше травма была. По отзывам коллег сразу обратилась в центр инновационной флебологии, сюда обращались знакомые и дали рекомендации. Таки обнаружился у меня сложный недуг, лимфедема, я не в запущенной стадии обратилась, но все равно сказали что компрессионные чулки теперь мне на всю жизнь. Назначили терапию...хорошо что операции удалось еще избежать.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса