+7 (831) 216-11-11

Эталон, клиника диетологии

«Эталон» — центр коррекции веса.

Отзывы пользователей (26):

  • 09 май. 2018 01:13
     
    Некоторое время назад у меня ухудшилось самочувствие. Мне 53 года, и у меня очень сильно стало прыгать давление. Могу сказать честно, что вещь очень не приятная. Из-за чего проблема я поняла, у меня имеется лишний вес. Решила обратится в медицинский центр в Нижнем Новгороде Новый Завет. В нем мне сделали бесплатную диагностику и по результатам обследования мне предложили воспользоваться карбокситеропией. Могу сказать,что результат меня очень даже удволитворил.
  • 10 апр. 2018 00:45
     
    Я бы хотела поблагодарить эндокринолога Аллу Олеговну Ковалеву, которая работает в этом центре. Благодаря ей я вовремя стала следить за своей эндокринной системой. Вообще я пришла в новый завет в нижнем новогороде чтобы пройти диагностику бесплатно, там уже думала, буду лечиться или нет. В итоге осталась, так как в принципе мне бы не помешало убрать немного лишних кг. И вот тут с резальтатом своей диагностики я и попала на прием к Алле Олеговне. Она отметила, что у меня немного неправильно работает гормональная система, какие то показатели гормонов были выше или ниже нормы. Назначила мне ряд препаратов, чтобы улучшить это все и вернуть в норму. Таблетки я пить начала, и уже через месяц замеила, что у меня улучшилось настроение, да даже вес как-то активнее стал уходить во время курса похудения. Очень благодарна доктору за то, что она мне смогла исправить состояние организма.
  • 19 мар. 2018 13:22
     
    Родила третьего малыша и смогла наконец-то заняться собой и выделить средства на себя, тем более и с декрета я уже вышла, и большая сложная часть счастья материнства уже позади. Детки кто в школе, кто в саду, а я снова на работе и зп позволяет походить к косметологам и на процедурки по похудени. ЗАписалась сначала в фитнес зал, но быстро поняла, что мне не нравится потеть от спорта. Решила сменить его на медицинский центр на короленко 20, куда записалась на посещение курса аппаратных процедур. Понравилось, что сразу сделали диагностику, и процедуры назначались не абы как, а уже прям по моим показателям, подходящие к моему телу. Внимательное отношение врачей тоже сыгралос вою роль - например, диетолог и кардиолог четко курировали весь процесс снижения веса, у меня стабильно были замеры давления в клинике, а что касается питания, то мне меню часто редактировали в зависимости от того, как идет курс снижения веса, как вообще уходит вес. Из процедур мне понравились и запомнились кавитация, прессотерапия и миостимуляция. Первая - просто мечта, а не процедура! ДАже не замечаешь, как проходит сеанс, потому что неприятного ничего не чувствуешь. я обычно немного успевала подремать, так как не люблю устраивать болтологию с меликами. Но специалисты в медицинском центре на короленко 20 не назойливы и не лезут с болтовней. Считаю, что об этом тоже имеет смысл упомянуть в отзыве своем. Еще про кавитацию - я уже с первого сеанса отметила небольшие, но заметные для меня уменьшения боков - юбка чуть чуть свободнее одевалась. А когда я еще параллельно стала ходить и на кавитацию, и на прессотерапию, то вооще красота началась - все продукты от умерших во время кавитации клеток жира после этой самой прессотерапии быстро быстро покидали организм. И снижение массы пошло еще активнее. Прессотерапию мне кстати посоветовали специалисты клиники, ия в который раз убедилась, что врачам НУЖНО доверять, но главное, чтбы это были хорошие медики. Миостимуляцию в количестве 10 сеансов мне посоветовали поделать, чтобы чуть улучшить рельеф тела, раз уж в фитнес зал я зареклась ходить. И знаете - супер! Вот просто ничего не делаешь, лежишь, на тееб - манжетки специальные на ногах, животике, котоыре и заставляют мышцы работать за счет аппарата. И ты лежишь и "качаешься", лежишь и "качаешься" и зачем спрашивается потеть в зале, если бодибилдиршей ты все равно быть не планируешь? Резюме - клиника хорошая, есть разные процедуры, а лечение подберут такое, что подойдет лично вам. Далее -приятный, общительный, но неназойливый персонал, что тоже радует. Нет никаких навязываний, если что то предложили, то ваше дело соглашаться на это или нет. И еще - внутри кристальная чистота, и это тоже достойно отметки пять с плюсом. В общем и целом, советую, рекомендую.
  • 03 мар. 2018 22:57
     
    Никогда не писал отзывов, и, честно признаюсь, не особо знаю, как это делать. Поэтому, если что-то ни так, заранее простите. Вообще пишу с целью выразить благодарность ООО Новый Завет и в частности главному врачу Борисовой Людмиле Ивановне. Он настоящий специалист, врач с призванием. Благодаря её заслугам мне удалось не только избавиться от проблемы постоянно кушать, но также ужасного комплекса неполноценности, которым страдал ещё с детства. С приобретением нового тела, я приобрёл и нового «себя». Очень горд за то, что в нашей стране ещё остались такие специалисты, на которых следует ровняться молодёжи.
  • 22 фев. 2018 00:35
     
    Мы живём в то время, когда мужчине не стыдно признаться, что он следит за своим внешним видом. И женщины всё чаще отдают предпочтение ухоженным представителям противоположенного пола. В Медицинском центре на Короленко 20 я делал ультразвуковую-кавитацию живота. Суть процедуры заключается в безболезненном сжигании жира с помощью ультразвуковых волн. В общем, как я понял, этот метод является альтернативой липосакции. Он безболезненный. В общем, чем хочу с вами поделиться, процедура просто огонь. Мой живот действительно исчез за курс. Если есть желание попробуйте, убирать можно всё бока, живот и другое.
  • 18 фев. 2018 14:39
     
    Даже не думала, что похудение – это огромный труд. Представляла процесс намного проще. А тут специальная методика, процедуры, правильное питание, ужас. Но всё-таки я начинаю понемножку справляться. Врач-диетолог Миронова Ульяна Валерьевна составила мне индивидуальный график питания. Маленькими шажками я прорываюсь к победе!
  • 15 фев. 2018 00:03
     
    Процесс похудения очень сложный и длительный процесс, поэтому не рассчитывайте, что похудеете в одно мгновение, такого точно не будет. Особенно тяжело в этом деле ленивым людям. Правда, я не ленивая. Я прошла через множество препятствий, чтобы достичь нужного результата. У меня была проблема с обменом веществ, проходила метаболический курс. Такая терапия помогает улучшить метаболические процессы в организме. В Новом Завете отзывы сотрудников и пациентов об этой терапии положительные. Перед тем как решиться на метаболический курс также прочла отзывы в мировой паутине.
  • 23 янв. 2018 07:42
     
    Искала метод безопасного и эффективного похудения и нашла его в новом завете, за что им спасибо. Их методика помогла мне убрать более 25 кило.
  • 17 янв. 2018 04:49
     
    Сколько ходила к ним без записи - удавалось проскочить, а недавно приехала и все занято. Конечно была раздосадована - нужно было прессотерапию сделать. Предложили вместо нее пройти в этот день кавитацию, спасибо что сэкономили время.
  • 15 янв. 2018 04:00
     
    За мою новую стройную фигуру спасибо Белим Юлии Сергеевне- врачу-диетологу из нового завета. Она была со мной постоянно в контакте, делала верные назначения, помогала преодолевать все трудности. в общем выступал моим помощником во всем.
  • 15 янв. 2018 03:58
     
    Встретила много знакомых которые именно в этой клинике смогли похудеть, что сомнения отпали сами собой. Хотя раньше долго думала стоит ли к докторам идти за помощью. Перепробовала на себе все народные методы похудеть, диеты из интернета. Надеялась что и так смогу, сама. Но не получалось. Теперь нахожусь под руоководством опытных докторов в Новом завете в Нижнем Новгороде и понимаю что сделала все правильно, ведь мое самолечение уже стало приводить к тому, что здоровье начало страдать. А тут методы все безопасные, подбираются строго под мои нужды и особенности, так что никаких побочных эффектов не было ни разу, только положительные.
  • 27 дек. 2017 22:17
     
    Я думала, что ультразвуковая терапия применяется только для лечения суставов и позвоночника, но она также эффективна для решения проблем с весом. После второго сеанса сделала себе замеры. Как оказалось, у меня ушло полтора сантиметра в объемах. Как раз то, на что и расчитывала!
  • 22 дек. 2017 16:34
     
    Клиника понравилась. не везде встретишь такой качественный сервис, приемлемую ценовую политику и профессиональных врачей. К проблеме подходят индивидуально, а лечение назначают комплексное. В клинике чувствуешь себя комфортно и всегда уходишь с отличным настроем.
  • 15 дек. 2017 23:31
     
    Для того, чтобы добиться красивой и стройной фигуры решила начать с обертываний, но спустя пару недель после процедуры, не заметила особых сдвигов, поэтому решила действовать более глобально. Попросила доктора нового завета назначить что-то поэффективней. Теперь мне были назначены инъекции липолитиков в дополнение, причем целым курсом. Я прошла десять сеансов с промежутком в неделю. Конечно, процедура не самая приятная, зато очень эффективная. После каждого сеанса мне наносили успокаивающий крем. Я избавилась от шести см в объемах и считаю, что мои визиты в эту клинику Нижнего Новгорода не были напрасными, теперь уверенна в медцентре и буду продолжать посещения.
  • 11 дек. 2017 14:09
     
    Раз в неделю в напротяжении 3х месяцев ходила на кавитацию. Как я поняла в новом завете процедура хорошим спросом пользуется в борьбе с лишним весом. После каждого сеанса наблюдала неплохие результаты. За это время ушло более 9 килограмм, потрясающе.
  • 24 ноя. 2017 16:21
     
    Не хочу настоятельно рекомендовать, ведь каждому свое, но выскажу свое субъективное мнение. Очень осталась довольна результатом курса инъекций липолитических препаратов. Сама, по началу, относилась скептически, но тело к массажам уже успело привыкнуть, поэтому решила что-то новое попробовать. Приятно было от увиденного, после второго сеанса уколов прошел день, и я почувствовала разницу, юбки в талии стала болтаться. Значит работает же. Довольна что не зря тратила деньги и терпела укольчики. Курс еще не окончен, но начало положено правильное.
  • 17 ноя. 2017 18:24
     
    Почему-то многие игнорируют инъекционные процедуры. На массажи ходят, на обертывания, а уколы боятся что ли. Я фанат уколов, колю витамины постоянно в лицо. В медицинском центре на Короленко 20 особенно довольна уколами углекислого газа и липолитиков. Эффект в обоих случаях на лицо. Будете здесь, спросите врача на консультации, и обязательно попробуйте. Рекомендую!
  • 13 ноя. 2017 19:16
     
    Никогда ранее не пользовалась услугами массажиста. Позвонки вправляли, да, но массаж чтоб то нет. А тут физиотерапевт в приказном порядке назначил. Нашла Новый завет в Нижнем Новгороде много всего такого, но здесь как-то лояльней оказалось. В общем начала с самого простого, тренажера Body Roll, поначалу от него были болевые ощущения, теперь привыкла, хочу аппаратный пробовать, мне кажется он поэффективней будет.
  • 03 ноя. 2017 21:10
     
    Спасибо большое внимательному персоналу центра Новый завет. В Нижнем Новгороде теперь вас всем хвалить буду. Потому что ребята не только помогли вернуть былую фигуру, которую я не видела в зеркале уже лет двадцать, а и просто по человечески говорили со мной, я тут как параллельно сеансы психолога проходила. Просто моя жажда похудеть была спровоцирована конечно же уходом любимого мужчины, надо было доказать в первую очередь себе, что я не хуже других. Мне здесь оказали помощь не только в обретении нужных форм, а еще и психологическую, бонусом наверное. Спасибо Жене Сычуговуи и Танечке Рожковой, ребята вы лучшие.
  • 21 окт. 2017 14:01
     
    Долговато мечтала о такой процедуре, как карбокситерапия. Это передовой инъекционный метод, который еще практически нигде не применяется в нашей стране. Однако в Нижнем новгороде я нашла клинику эталон, которая как раз проводит необходимую мне терапию. Собственно, всё было так, как я и ожидала - это безболезненные инъекции без каких-либо последствий для организма. Таким образом, я достигла желаемого результата в минус 8 килограмм, а эффект уже сохраняется уже на протяжении 4 месяцев. Эта услуга оправдала все мои ожидания и надежды. Сейчас отправила племянницу на эту же процедуру и ожидаю от неё таких же успехов.
  • 18 окт. 2017 19:57
     
    Мой супруг мне постоянно доказывал, что можно похудеть без голодовок и изнурительных тренировок. Мы решили с ним на этот счет поспорить и в течение месяца я сидела на диете, ходила в спорт зал, но вес не сильно падал. По настоянию мужа, я пошла в Эталон на Короленко 20. Перед походом решила ознакомиться с отзывами и всё было как-то неопределенно. После нескольких визитов сюда ощущения у меня слегка смазанные. Я начала ходить на вакуумно-роликовый массаж и перешла на дробное питание, как мне рекомендовал доктор. В целом, результаты уже начали проявляться. И во всяком случае, в клинике я увидела всё то, чего ожидала - неплохие цены и добродушный персонал.
  • 12 окт. 2017 17:41
     
    Какой бы идеальной мне не казалась моя фигура, но недостатки присутствовали и требовали решения. По рекомендациям коллег на работе я обратилась в Эталон. После нескольких сеансов массажей трудно судить о эффективности, но зато расслабляюсь по полной.
  • 09 окт. 2017 21:08
     
    Без Рожковой Татьяны Николаевны в моей жизни мало что могло бы измениться. Женщина - профессионал своего дела, которая смогла помочь уже большинству клиентов клиники Эталон на Короленко 20. Мне понравился её подход индивидуального характера, а методика физических упражнений оказалась весьма и весьма эффективной, за что вам отдельное спасибо. Этот врач-физиотерапевт не сравнится ни с одним тренером, которые мне до этого не могли помочь. Порадовал тот факт, что упражнения были не сложными и не оказывали негативного влияния на организм. Зато, как результат, они помогли мне справиться с моей проблемой. Вы - лучшая!
  • 12 сен. 2017 18:16
     
    Никогда не задумывались глобально о проблеме ожирения нации) Ну да, я вижу что наш народ крупнее чем в некоторых других странах, в Таиланде например вообще пухлых не встретишь. У них там культура еды другая, плюс постоянная жара. А нам надо реально включаться в программы похудения, и даже не так для красоты, как для здоровья. Я уверена что многие даже не связывают многие болезни с лишним весом. По долгу службы посетила ряд мероприятий, посвященных этой теме, и...теперь и я, и мама, и даже младшая сестра ходим в клинику Эталон, Нижний Новгород не исключение, здесь многих надо загнать в центры коррекции веса. Относительно этой клиники хочу сказать, что здесь на любой возраст и состояние здоровья подберут корректный курс, мы не только похудели, а еще и избавили нашу мамочку от старой проблемы с венами, она и сама не ожидала) такой ей бонус
  • 21 авг. 2017 21:00
     
    Я себе давно ставила цель похудеть. Прибегала к разного рода диетам, чаям. И это даже некоторое время помогало, но максимум теряла килограмма 2. А тут я услышала от коллеги из соседнего отдела о клинике. Так как посторонней помощи в вопросе похудения не прибегала, было страшновато. Проконсультировавшись с подругой решила сходить на разведку, посмотреть обстановку.В Эталон на Короленко 20 мне было удобно добираться и это было плюсом. Я привыкла к очередям и гулу в поликлинике, поэтому насторожило, что в клинике было тихо. Тем не менее все врачи, когда я пришла были заняты и меня записали в это же день на вечер. Вернувшись, я побеседовала с доктором. Получила от него много полезной информации. От посещения клиники осталось впечатление хорошее.
  • 16 авг. 2017 19:35
     
    В моих планах уже давно было посещение диетолога. Так как у меня генетикой заложена полнота, пока еще не поздно решила обратиться за помощью. В Эталоне на Короленко 20 обратилась к Белим Юлии Сергеевне. Она мне показалась грамотным и добросовестным специалистом. Сейчас придерживаюсь программе, которую она мне назначила. Чувствую себя получше.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса