+7 (8442) 99-54-91

Олимп, клиника эстетической медицины

«Олимп» - это клиника наивысшего, экспертного уровня, в которой работают доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категории, регулярно обучающиеся и стажирующиеся в ведущих европейских и американских клиниках пластической хирургии и косметологии.

Отзывы пользователей (12):

  • 21 авг. 2018 21:47
     
    Спасибо Татьяне Кухаренко! Избавила меня от ненавистных носогубок. Я долго не решалась на уколы, но в итоге почитала отзывы, обсуждения и решила идти в Олимп, так как его очень хвалили. Меня правда пугали, что укольчики зачастую болезненны. Но то ли в Олимпе такой хороший анастетик, то ли у меня порог боли низкий, но я почти ничего не почувствовала. Что имеем в итоге, полгода метаний, пять минут на саму процедуру, не считая времени на анастезию - и вот я с красивой улыбкой без жутких складок. Больше раздумывала, чем делала. Надо было сразу в Олимп обращаться!
  • 10 авг. 2018 20:04
     
    Мне кажется, из Олимпа ни одна женщина недовольной не выходила. Столько услуг предоставляют, каждый что-то свое найдет. Я вот очень дермотонию полюбила. Неинвазивная процедура, очень приятная и расслабляющая. Конечно, от глубоких морщин она вас не спасет, но очень хорошо от отеков избавляет. Кровообращение улучшается, так что тон кожи хорошо выравнивается. Я вот где-то подгода назад прошла курс процедур у Ксении Лазаревой, с тех в среднем раз в полтора месяца процедуру повторяю.
  • 28 июн. 2018 17:41
     
    Я в больницах в принципе никогда не лежала, так что в Олимпе был мой первый стационар. Уютненько, красиво, чисто. Приятный персонал, ненавящивый, при этом нет ощущения, что все про тебя забыли. Лежала здесь после липосакции, все понравилось.
  • 29 мар. 2018 13:56
     
    Никогда не перестану благодарить Ольгу Владимировну Ломейко за ее волшебные руки и мастерство. Уже три года хожу к ней на инъекции ботулотоксином. Пробовали в свое время и ботокс, и диспорт, и ксеомин. Но последнее время только ксеомин используем. Эффект всегда для меня удивительный, ровная красивая кожа без морщин, но при этом и без эффекта маски. Понятное дело, что препарат творит чудеса, но без умения и знаний врача даже он бессилен. В этом плане Ольга Владимировна мне и нравится, у нее опыт колоссальный.
  • 02 мар. 2018 19:08
     
    Уже писала в книгу отзывов в клинике, напишу еще и сюда - СПАСИБО Татьяне Владимировне Кухаренко. У нее просто золотые руки! За несколько процедур фракционного омоложения+плазмолифтинг омолодила меня кардинально. Мелкие морщинки ушли, цвет лица здоровый и вообще весь вид цветущий.
  • 06 фев. 2018 13:35
     
    Спасибо Кольцовой Оксане Александровне за мой цветущий вид! Я постоянный ее клиент. Делаю мезотерапию и биоревитализацию - кожа после этих процедур шелковистая и увлажненная, для меня это просто спасение, так как сама по себе кожа очень сухая. Плюс в этой же клинике покупаю профессиональную косметику для ухода за лицом, как постоянному клиенту скидки делают.
  • 09 янв. 2018 14:34
     
    Моя любимая клиника. Впервые сюда обратилась за массажем антицеллюлитным. А сейчас регулярно хожу на классический уход за кожей - чистка, лифтинговые, увлажняющие маски. Очень нравится обслуживание и цены вполне устраивают.
  • 19 дек. 2017 19:40
     
    Уже 4 месяца наблюдаюсь у Жадаевой Яны Юрьевны в Олимпе. Лечу угревую сыпь во 2 стадии. До этого ходила к дерматологу в областной больнице почти год, выписывала стандартно разрекламированные мази, которые ну совершенно не помогали, наоборот шелушение начиналось сильное. Хорошо, знакомый посоветовал к Яне Юрьевне прийти. Казалось бы, всего 4 месяца, а результат уже есть, высыпает меньше. Но до ремиссии еще далеко. Как только лечение закончится, собираюсь сюда же в Олимп обратится, чтобы рельеф кожи выровнять.
  • 07 дек. 2017 17:08
     
    В Олимп не первый раз обращаюсь. Год назад делала здесь фракционный пилинг. А сейчас вот решила попробовать плазмофилинг. Заинтересовала процедура прежде всего тем, что в качестве филлеров используется собственная кровь, вернее плазма, а не ботулотоксины. Для меня это крайней важно, так как я аллергик и мало ли какая реакция может быть у организма. А тут точно никакого отторжения не будет. В общем, процедура длилась чуть больше часа. Забрали у меня кровь, центрифугировали, вкололи в область носогубки и готово. Спасибо кстати косметологу Трубиной Елене Александровне, она больше времени на объяснение всей процедуры потратила, зато я спокойна была.
  • 24 ноя. 2017 20:05
     
    Лучшая косметология в городе! Весь персонал отличный, начинай от врачей и заканчивая администратором. Всегда прихожу и ухожу оттуда в прекрасном настроении. Удаляю здесь сосудистую сеточку на лице и груди с помощью лазера. Результат уже виден, но хочется лучше. Поэтому пока продолжаю на процедуры приходить. Как закончу с сосудами, собираюсь сделать сделать хим.пилинг.
  • 21 окт. 2016 21:51
     
    Делала себе ринопластику в клинике пластической хирургии и косметологии ОЛИМП. Очень переживала, так как ранее мне не доводилось делать какие-либо операции, тем более на лице. После того ка операция закончилась и я смогла посмотреть в зеркало, я сначала очень испугалась и мне было страшно снимать повязку. Через некоторое время когда все отеки спали я смогла в полной мере оценить работу хирурга. Результат меня порадовал, горбинка исчезла, кончик носа стал короче, результатом очень довольна. Спасибо всем сотрудникам клиники за поддержку и прекрасную работу.
  • 20 апр. 2016 18:40
     
    Хотелось бы пожелать такому замечательному центру дальнейшего процветания. Не первый год являюсь вашей частой гостьей и все всегда на высшем уровне: от работы администраторов до врачей. В центре царит доброжелательная атмосфера, здесь всегда приятно находиться. Рекомендую вас всем своим подружкам-красавицам, те которые уже побывали в клинике "Олимп" так же остались в полном восторге.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса