+7 (499) 519-32-87

Клиника доктора Шиловой, центр офтальмологии

«Кли­ни­ка док­то­ра Ши­ло­вой» – ме­ди­цин­ский центр ра­бо­та­ю­щий с наи­бо­лее совре­мен­ным обо­ру­до­ва­ни­ем, ис­поль­зу­е­мым для ди­а­гно­сти­ки с по­сле­ду­ю­щим ле­че­ни­ем за­боле­ва­ний глаз, ко­то­рое от­ве­ча­ет ми­ро­вым стан­дар­там.

Отзывы пользователей (4):

  • 19 окт. 2016 15:30
     
    Моему отцу в данной клинике делали операцию по удалению катаракты. В поликлинике по месту жительства окулист назначил ему лечение, долгое время он капал капли. Конечно же, такое «лечение» не помогло. Решила его сводить на осмотр к офтальмологу в клинику доктора Шиловой, где сказали, что необходима операция. Очень быстро провели обследование и назначили день операции, отец сомневался. Решились и не пожалели. После операции папа стал видеть очень хорошо. Сейчас,жалеет о том, что не обратился в клинику раньше. Спасибо хирургу Татьяне Юрьевне за возвращенное зрение.
  • 28 сен. 2016 20:34
     
    Делала операцию методом Ласик в клинике Шиловой. Было это прошлым летом и до сих пор у меня 100% зрение. Мне по работе носить очки не положено, а их еще и подобрать сложно, когда астигматизм. Сначала я полгода делала упражнения по Бейтсу, не помогло, стала искать клинику и по отзывам пошла в частную, сюда. Как показало обследование, для меня лучшим выходом могла быть лазерная коррекция. Долго описывать процесс, операция несложная - так сказала врач, она их делает сотни в год. Меня это успокоило. Особо ничего не чувствовалось, боли не было. 10 минут операция, полчаса подержали и отпустили домой, с Богом. Делала в отделении на Ленинском проспекте. Очень хороший доктор у меня, главврач клиники. Подробно всё объясняла, сразу расположила к себе. Каким методом делать коррекцию, не стоит загадывать, последнее слово тут за врачом - он осматривает глаза и рекомендует методику.
  • 12 сен. 2016 16:18
     
    С самого детства у меня близорукость, сильно комплексовала по данному поводу всегда. С школе меня очкариком называли, а когда в институте училась, мне казалось, со мной никто и разговаривать не хотел. У меня еще и астигматизм, и диоптрии разные на глазах. Точно как у папы. Правый -5, левый -6,5. Так случилось, что бабушке удаляли катаракту в клинике Шииловой, для этого она приезжала к нам из Смоленской области.После этого я загорелась коррекцией зрения, т.к. врач сказала, что это легко делается, и даже астигматизм выправляют. Пришла на диагностику, ушла счастливая - можно. В интернете читала отзывы про Татьяну Юрьевну, отзывались о ней как об офтальмологе-хирурге, который берется за сложные случаи. Описывать свои ощущения при операции я не буду, все как у всех, страшновато, но не больно.Сказать хочу вот что, после операции я перестала носить очки, первое время было немного непривычно, сейчас привыкла. Для меня мир заиграл деталями и яркими красками. Спасибо Татьяне Юрьевне, что помогает таким как я. Очень радует и то, что в клинике аппараты, такие, как в Германии, и конечно, доктора - все как на подбор, добродушные, и мастера своего дела.
  • 09 авг. 2016 12:28
     
    Решила сходить в эту клинику на консультацию, по поводу лазерной коррекции зрения, понравилась то, что врач всё подробно объяснили. Сделала операцию ласик, виеть стала лучше. В дальнейшем сказали зрение улучшится и я смогу совсем отказаться от очков. Спасибо.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса