+7 (495) 139-09-81

Сфера, клиника профессора Эскиной

Клиника профессора Эскиной «Сфера» с 1996 года лечит глаза москвичей. Мы помогаем пациентам с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом, пресбиопией, глаукомой, катарактой и болезнями сетчатки. Главный врач клиники - доктор медицинских наук, профессор Эскина Эрика Наумовна. Имя главного врача клиники гарантирует высочайший европейский стандарт лечения в «Сфере».

Отзывы пользователей (4):

  • 09 июл. 2016 15:14
     
    Долгие годы мучался с астигматизмом, носил очки. Когда появились первые клиники лазерной коррекции зрения я отнессё к этому со скепсисом, мало ли чо придумают для выкачивания денег, но по мере развития этой отрасли я понял что это вполне себе качественная операция. Пдкопил денег и решил вылечить астигматизм свой раз и навсегда. В этом мне помогла клиника сфера и лично Эрика Наумовна, проводившая операцию. Так здорово снова видеть мир нормально!
  • 16 фев. 2016 21:22
     
    Обратились в эту клинику 2 года назад, у нашей дочки (5 лет на момент обращения) стало развиваться косоглазие на правый глаз. Благодаря тому что мы быстро заметили это, не потребовалось никаких сложных операций. Просто очки, занятия на специальных аппаратах и т.д. Теперь косоглазие прошло и дочка нормально видит. Спасибо врачам за профессионализм!
  • 06 авг. 2015 20:00
     
    c 18 лет стал страдать близорукостью. сперва -1 носил очки, потом пересел на -2... а потом устал с ними париться - когда в очках всё хорошо, а без них толком не разглядишь мелочей. решил сделать себе суперзрение, как у супермэна, только без лазеров из глаз)) для этого я прошёл процедуру под названием СуперЛАСИК. я примерно представлял свои ощущения после коррекции, но то что получилось на самом деле - превзошло мои ожидания! это действительно стоило своих денег! «Сфера» прокачала мои глаза)) Выкинул очки за ненадобностью.
  • 29 апр. 2015 18:42
     
    Решили всей семьёй приподнести бабушке подарок - оплатить ей коррекцию зрения в Сфере. Бабушке уже 75, зрение совсем ни к черту стало. Вблизи плохо видела, зато вдалеке хорошо - всегда нас с балкона замечает, хоть и живет высоко, 7й этаж. Бабушка сперва неповерила, думала шутим, 1 апреля как никак, но как поняла что не шутим - расплакалась. Очень уж ей хотелось видеть как в молодости. После обследований и анализов наконец дали "добро" на операцию. Операция прошла успешно, период реабилитации тоже без последствий. Как радовалась бабушка - это просто не описать, наверное это по-настоящему самый ценный подарок ей.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса