+7 (4242) 43‒14‒51

Аполлония, стоматологический кабинет

Стоматологический кабинет «Аполлония» - медицинское учреждение города Южно-Сахалинск, высококвалифицированные специалисты которого окажут своим пациентам широкий спектр лечения заболеваний зубов и десен. Мы предлагаем: точную диагностику заболевания, бесплатную консультацию специалиста, профессиональное лечение зубов и качественное протезирование. Наш адрес: Южно-Сахалинск, Невельская, 4, 1 этаж

Отзывы пользователей (3):

  • 22 мар. 2019 16:39
     
    Пишу положительный отзыв по просьбе бабушки. Она делала протезирование в этой стоматологии и все так качественно, и естественно получилось, по ее словам никакого дискомфорта от протеза она не ощущает. Бабуля все никак не нарадуется новым зубам, настроение у нее от этого улучшилось, она даже помолодела. В общем, бабушка счастлива и я тоже. Спасибо вам за профессионализм.
  • 18 июл. 2018 22:07
     
    Лечила зубы в "Апполонии", до этого в поликлинике только пользовалась услугами стоматолога, а тут решила попробовать в частную клинику обратиться. Ну что говорить, в платной отношение к тебе совершенно другое, как к гостю, с улыбочкой встретят проводят, сооттветствено за качество и сервис платить нужно, у меня не сложилось впечатления что меня хотят развести на деньги, все манипуляции и их необходимость со мной оговаривали. Клиника очень понравилась, а сколько прослужат вылеченные здесь зубы, покажет время)
  • 20 фев. 2018 15:40
     
    Мне не повезло с зубами, поэтому я частый гость стоматологов. Порой мне кажется, что меня в лицо знают все стоматологи-терапевты нашего города. Из всех клиник, где проходил санацию полости рта, мне в Аполлонии понравилось больше всего, сервис на уровне, в знаниях врачей нет сомнений, результат хороший. Все пломбы, которые ставил здесь, до сих пор стоят. Когда снова потребуется помощь стоматологов уже не буду бегать по другим клиникам, а приду сразу сюда.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса