АртроМедЦентр

MBST — ядерно-магнитная резонансная терапия. Представляем абсолютно новую технологию в области безоперационного лечения:
— артроза;
— межпозвонковой грыжи;
— остеопороза;
— травм опорно-двигательного аппарата.

Отзывы пользователей (2):

  • 03 авг. 2016 17:58
     
    3 года назад меня начали беспокоить боли в правом тазобедренном суставе, ломота. Со временем появились боли, как только я вставал. Лечился кеторолом и артрой, боль уходила на какое-то время, но всегда возвращалась. Встал на очередь ставить протез. Очень не хотелось делать операцию, но другого пути я не видел. По радио услышал о MBST и решил проконсультироваться. Меня осмотрели, опросили и наконец то рассказали, что со мной происходит, плюс выявили остеопороз. Мне назначили 10 ти дневное лечение, без перерывов. Процедура идет ровно час, ощущения безболезненные. После 6й процедуры мне стало легче вставать, под конец лечения, боль при ходьбе стала меньше, сейчас мне становится лучше прямо на глазах. Я отказался от протеза, своя нога роднее и лучше. Жду дальнейших улучшений. Хочу передать слова благодарности врачу Роману Сергеевичу и сестре Екатерине Евгеньевне за Ваш профессионализм. Спасибо.
  • 24 июн. 2016 16:07
     
    Я, Григорьев Антон,в АртроМедЦентре прошел курс лечения по методике MBST-терапии, лечил грыжу межпозвонкового диска (рецидив). Острая боль прошла после 2 дня лечения. Ещё лучше стал себя чувствовать после 4 дня . Это объективная картина !!!!! Без обезболивающих и мед . препаратов могу спокойно передвигаться и жить полной жизнью. До этой методики перепробовал всё ! И операцию тоже- особо никак не помогло. Данная методика, MBST-терапия, имеет право на жизнь и надо её продвигать в массы. Да, она дорогая , но это стоит того, чтобы не рисковать делая операцию . Если бы я знал об этом методе раньше, я бы никогда не согласился на операцию.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса