+7 (923) 355-20-26

Кинезис, Европейский центр снижения веса, коррекции пищевых расстройств, булимии

Европейский центр снижения веса, коррекции пищевых расстройств, булимии «Кинезис» начал свою деятельность с 2007 года. Центр является зарегистрированной торговой маркой и входит в число ведущих центров в России психокоррекции пищевых расстройств. Более 11 лет мы оказываем помощь по европейским протоколам и в соответствии с мировыми стандартами. Офисы компании расположены во Франции, в Париже и в городах России.

Отзывы пользователей (1):

  • 16 июл. 2016 22:29
     
    Здравствуйте всем! Меня зовут Марина, мне 28 лет. С 14 лет я страдала булимией (диагноз выяснила позже). В школе был конфликт с одноклассницами, холодность и непонимание со стороны родителей, привели к тому, что я уединялась и наедалась, получая удовольствие от сладостей, позже от переедания становилось тяжело дышать и я начала вызывать рвоту. Постепенно это входило в привычку, и стало неотъемлемой частью моей жизни. Так я снимала стресс, уходила от чувства одиночества... Когда стал болеть желудок, мысли о еде стали навязчивыми,усиливался страх что я растолстею от такого большого количества съеденного, мои волосы выпадали - я очень испугалась и решила рассказать об этом матери. Затем лечение таблетками у психиатра - ничего не помогало, стационар в клинике. рядом с зависимыми.... наркоманами и алкоголиками - я не вынесла (это вообще бьет по психике..осознание что ты в полной яме)... я думала это неизлечимо, НО, кто ищет, тот всегда найдет! я нашла способ освобождения от булимии, я вылечилась....! Проходила программу индивидуального лечения лично у Ирины Кинезис...Кто в теме, тот меня пойте. мои чувства, мой крик души.Есть все же специалисты от Бога. спасибо им. Вот уже 3 года я живу в состоянии свободы от переедания, я могу наедаться небольшой порцией и останавливаться, еда перестала быть для меня способом эмоциональной разрядки, ухода от проблем.Я вышла замуж, родила ребенка и счастлива. Спасибо большое, это чудо. спасибо центру Кинезис и очаровательной Ирине, строгому и умному специалисту своего дела

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса