8‒800‒200‒30‒89

Center Mak, психотерапевтический центр

Лечение от алкоголизма, курения и ожирения за один сеанс. Главный принцип нашего центра – внимательное отношение к каждому пациенту, готовность помочь человеку любого возраста с любыми психотерапевтическими и/или психосоматическими проблемами, какой бы сложности они ни были. Приоритетом нашей работы является качество. За кратчайшие сроки мы добиваемся долгосрочных результатов, так как стремимся превзойти все ваши ожидания.

Отзывы пользователей (1):

  • 19 дек. 2015 19:43
     
    страдал по синему делу 30 лет. рюмка алкоголя в день - минимум, если её не удавалось по какой-то причине выпить, я становился раздражительным, агрессивным. мне казалось что это нормально. к 45 я перенес микроинсульт, потом инфаркт. испугался, начал пытаться избавиться от привычки. самому не получалось, просто набрел на этот центр, обратился. прошло уже 8 месяцев моей новой джизни. чувствую себя хорошо, выпить не тянет совсем. спасибо вам, Леонид Николаевич.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса