+7 (423) 2‒500‒858

ВаЯна, клиника

Целью клиники «ВаЯна» является помощь нашим пациентам лучше понять связанные со здоровьем вопросы. Очищение проводится по запатентованным методикам академика Елисеевой Ольги Ивановны.

Отзывы пользователей (22):

  • 01 июл. 2017 11:42
     
    Много положительных отзывов у моих знакомых, посмотрел в Интернете, где то хорошие отзывы, где то не очень. Но по своему опыту знаю, что клиника хорошая, грамотный подход к очищению. Очень хочется, что бы были скидки постоянным клиентам и сезонные акции
  • 01 июн. 2017 16:12
     
    Наслышаны о клинике от знакомых, долго не решались, причиной обращения в клинику стало ухудшение состояния бабушки. От больницы она отказалась, сказала, что пожить хочет, а там залечивают до смерти. На прошлой неделе сделали диагностику у нашей бабушки, нашли паразитов в печени, поджелудочной, кишечнике и вирусы и другую живность, в среду ее положили на неделю, в понедельник вечером выписали. Радостная, говорит, что стало легко, тяжесть ушла и меньше беспокоит живот. Повторная диагностика показала, что многое ушло, но остались некоторые вирусы. Ждем результатов улучшения самочувствия, надеемся на лучшее! Спасибо коллективу и Валентине Ивановне за теплый прием.
  • 27 май. 2017 12:11
     
    Я слышала о клинике "ВаЯна" давно, но как-то не складывалось её посетить.Счастливая случайность, свела меня с хозяйкой клиники Валентиной Ивановной Голумбиевской. Пройдя диагностику, удивилась её нестандартности ( я медицинский работник) Выявили много чего, паразиты разных мастей( бактерии, грибы, глисты) самое интересное; определили их " место жительства" т.е. локализацию. И началось лечение....День занят с утра до ночи, скучать некогда, да ещё под таким контролем. 3 дня без пищи перенесла легко, т. к. ежечасно приносят настои, отвары, соки . Моя задача была- узнать причину моих недомоганий, болезненных симптомах.И в результате, почистить организм. Я при росте 172-73кг., имела стандартное соотношение, но здесь похудела на 3 кг. А другие похудели до 8 кг. И вот настал день контрольной диагностики, он меня приятно удивил Гельминтов - нет, много чего, тоже нет. Печень моя и желчный пузырь, в прекрасном состоянии, но нужно ещё поработать над своим здоровьем. Даны рекомендации, назначено дальнейшее лечение. Чувсвую себя -ПРЕКРАСНО!!! Рада, что наконец-то переступила через стереотипы очистки и лечеия организма Рекомендую ВСЕМ пройди курс очищения, нужно ЛЮБИТЬ себя Мы делаем уборку своего дома, а почему не делаем " уборку" Своего организма??? После клиники " ВаЯна", даже на душе светлее стало!!! Всем удачи ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
  • 02 май. 2017 16:56
     
    Писала, писала отзыв, а он удалился:( Года 4 назад лечила антибиотиками хеликобактер, но увы это было безуспешно. Муж оплатил диагностику и очищение в клинике ваяна. Не то что бы я намерена приехала в клинику на лечение хелики, она запомнилась мне тем, что я ее целый месяц лечила, но это было безуспешно, а приехала я в клинику почиститься и цель моя была сбросить лишний вес, читала, что после очищения налаживаются все процессы в организме и похудеть проще и оно намного эффективнее, к тому же после клиники режим питания, которого нужно придерживаться сам по себе располагает к похудению. Если его конечно не нарушать))) Персонал клиники доброжелателен, каждый час приходила дежурная мед сестра, приносила свежевыжатые соки, воду, напитки, проводила осмотр. Было время побыть с природой и походить в парке санатория седанка. Отдохнула от суеты, работы, домашней кухни. В понедельник делали контрольную диагностику и хелику не обнаружили. Я не поверила, прошла повторный диагностику в асклепии и на мое удивление это подтвердилось. Вот такое получилось замечательное похудение))))
  • 18 апр. 2017 17:09
     
    Знакомый посоветовал клинику ваяну. Стало интересно, что там скажут, сумма не большая, всего 4тр. Сделал диагностику, по находили всякой гадости. Я с начала не поверил, сдал часть анализов в юнилабе и на моё удивление или разочарование паразиты и вирусы есть. теперь в раздумьях ложиться в клинику чиститься или сразу идти к врачам за дозами антибиотиков.
  • 31 мар. 2017 20:56
     
    Ни чего плохого сказать не могу. Чистился, чувствую себя лучше. Хороший персонал и интересный результат.
  • 10 мар. 2017 17:31
     
    Всем хорошего дня. Хочу поделиться своим мнением о клинике. Очищаюсь по методу Елесеевой в первый раз, до этого пробовал разные методы, от голодания до употребления различных бадов/витаминов, кефира. С возрастом все больше времени начинаешь уделять своему здоровью, молодость ушла, а здоровья больше не стало, вот и сохраняем разными доступными способами то, что осталось. Домик уютный, заботливый персонал. ТВ нет, но это и к лучшему. Очищение в клинике достойное, самочувствие такое, как будто сбросили камень с плеч. Были у меня некоторые проблемы со здоровьем, но сейчас намного легче, боли ушли, да и поджелудочная перестала беспокоить. Очень доволен, клинику буду советовать однозначно!
  • 24 фев. 2017 09:03
     
    О клинике узнал от отца, все в возрасте люди, стараются сохранить молодость, здоровье и меньше болеть. Попал в клинику по его настоятельной рекомендации. Раз в месяц у меня воспалялись суставы, было тяжело передвигаться. Как и во всех государственных больницах, мной с большим не желанием брались заниматься, разбираться в истории болезней, анализах врачам терапевтам проще было выписать таблетки от воспаления + сомнительные антибиотики, которые вызывают цирроз печени, чем лечить меня. А в платной клинике, по моему мнению я стал объектом, выдаивания финансов, меня это сразу спугнуло и я перестал ходить по своей проблеме. Шло время, я мучился, раз в месяц стреляющая боль в суставах, то одна нога, то другая. Как сейчас помню, когда в очередной раз слег в кровать, звонит отец и предлагает за его счет пролечиться в клинике. Я согласился. Анализ на паразитов и лечение для меня казались такими дикими, непонятный подход к лечению, основанное на очищение организма конечно же вызывало множество вопросов на которые я мог получить ответы только с уст работников и отца. Но этого было мало! Хорошее расположение клиники в санаторной зоне, я находился на третьем этаже, один в комнате, с частой периодичностью приходила дежурная мед сестра, проверяла аппарат на котором я лежал, воду и давала разные вкусные и без вкусные коктейли, свежевыжатые соки. Неделя пролетела быстро, лечился от хламидии, но ее не до лечил. Неделю или две ездил дополнительно в клинику на частоты в итоге она ушла. Суставы болели, но не каждый месяц, а через два года я забыл о них совсем. Раз в год пропиваю артру (витаминки для суставов). Я не раз обращался в клинику и считаю, что дешевле и безопаснее лечение в клинике, чем мучиться годами отдавая деньги за пустую борьбу. И со мной многие согласятся, что современная медицина в большей степени направлена не на лечение, а на снятие симптомов, не выгодно в наше время здоровое поколение. Для меня остается загадкой, почему администрация vl не пропускает мой отзыв о клинике и всячеки его блокирует, как спам. У меня складывается такое впечатление, что если отзыв хороший, то однозначно не подходит. Я это говорю не только от своего имени но и от того, окружения, которым дал ссылку на отзывы vl, что бы они оставили своё мнение на сайте, а их всех заблокировали. Вот такая непонятная для меня лично ситуация, но видать уважаемая администрация VL имеет свое видение на этот счет и я уверен в том, что мой этот отзыв все таки останется в отзывах. По рекомендации персонала клиники мне дали ссылку на этот сайт и попросили оставить своей отзыв здесь, надеюсь его не постигнет такая же учесть, ведь это моё мнение и моя жизненная ситуация
  • 14 фев. 2017 11:04
     
    Чудо, а не клиника. Первый раз о ней узнала лет 5 назад из рекламы по ТВ, чего то опасного у меня не было, так по мелочи, глисты, да паразиты. Сама атмосфера, природа, загородный домик в зеленой зоне с.Седанки, отдыхаю всей семьей через год, ближе к лету, когда уже не холодно, но и особо не жарко. Приятный и дружный коллектив. Спасибо Валентине Ивановне за вклад в хорошее дело. Что касается очистки, она потрясающая, побывала очищаться голоданием, сидела на кефире, травах, пила БАД, но если честно это все не то, за то время которое проводишь в клинике, отдыхаешь от повседневной рабочей суеты, вечных стрессов и душой наслаждаешься жизнью.У меня такое самочувствие умиротворения сохраняется еще пару месяцев, становится легко дышать и жить. По началу на многие обычные вещи смотрела с другой стороны. Нет смысла описывать, ту красоту которая есть, пока не попробуешь все равно не узнаешь.
  • 04 фев. 2017 15:28
     
    Клиника хорошо себя зарекомендовала среди моих знакомых, долго не решался сходить. То денег нет, то времени. Пошел в клинику с дочкой, намучились с аллергией, за пичкали у нас в больнице таблетками, анализами и руками разводили, складывалось такое впечатление, что играли в рулетку, какими препаратами будем лечить сегодня. Ну да ладно, это все в прошлом, как страшный сон. Спасибо Вам дорогие сотрудники клиники, за компетентное лечение и консультацию.
  • 27 янв. 2017 19:42
     
    Низкий поклон всему коллективу ВаЯна!!! И особенно генеральному директору Валентине Ивановне!!!! за её клинику!! О которой я наслышана , но не понимала метод лечения! У меня был -ПСОРИАЗ- на руках, не могла даже мыть посуду! Вызывало жжение и чесалось ! Не вытерпела пришла на диагностику! Ответ получила- ГРИБЫ" ЗАШЛАКОВКА" Что я могла подумать в тот момент не доверяя- проводкам- тем более диагноз -ГРИБЫ!! Но.... осталась! Результат был сразу после очистки печени! Дальше дни пролетели! Из клиники я вышла по Молодевшей!!!! Огромное Спасибо- Что Вы Есть!!!!
  • 24 янв. 2017 09:41
     
    Клиника ВАЯ-НА!!! СПАСАТЕЛЬНЫЙ остров- для выздоровления!!!!!!!!! Моя проблема была- сильнейшее высыпание волос! Я предпринимала и народные рецепты маски из репчатого лука до яиц! С современные средства -мизотерапия кожи головы и т-д Отправляла волос на обследование в Москву- НИЧЕГО!!!!!!!!!! Пока не пришла на диагностику в ВАЯ НУ!!! Где мне сразу сказали диагноз-грибки в луковицах волос-! Я прошла очистку всего организма и проблема ушла!!! Трудно поверить -но это так!!! Я СЧАСТЛИВА!! Блогадорю весь коллектив клиники!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!
  • 18 янв. 2017 18:01
     
    Сын оплатил мне очищение в клинике. Состояние было настолько плохое, что я перестала ходить в больницу несколько лет назад. Если честно устала лечиться. В клинике нашли паразитов, глистов, ленточных глистов и много другой гадости. После очищения прошло уже более пол года, результаты оказались выше ожидаемых, стала ощутимо легче чувствовать себя, появились силы работать и двигаться. Жизнь прекрасна!
  • 17 янв. 2017 09:15
     
    занимаюсь боксом более 2 лет, сравнительно недавно начали болеть коленки, брат посоветовал сходить провериться в клинике, посмотреть, из-за чего это у меня. Я если честно в это не верю, очищение и какая то частотная аппаратура и чудесные результаты. В общем сходил, нашли в суставах хламидии, не поверил, сходил в Юнилаб, сдал анализы на хламидии. Когда анализы пришли, был сильно удивлен, что они показали наличие этой гадости. Хотел пойти лечиться антибиотиками, но брат настоял на клинике и помог с деньгами. Неделю пролежал, почистили меня, массаж и все такое, хороший домик в санаторной зоне. Но на контроле частот, перед выпиской из клинике мне сделали повторный анализ, но хламидия осталась, конечно не в том количестве котором она была, но все же осталась. Мне предложили долечиться амбулаторно и неделю я еще приезжал на частоты. Суставы и в правду перестали болеть, пью артру, анализы из крови повторно ни чего не показали.
  • 17 янв. 2017 09:14
     
    Года четыре назад имел не приятную проблему с ногами, в возрасте 26 лет появился артрит/артроз суставов коленей и стоп. Лечился в государственной больнице, в моментах обострения в платных клиниках, но эффекта не было, все их лечение было построено на том, что бы снять симптомы болевых эффектов. В самом начале симптомы появлялись раз в пол года, через пару лет, симптомы начали появляться чаще, пока не стало раз в месяц. Мне о ВаЯне сказал отец и настоял на том, что бы я прошел диагностику. Я не верил в клинику и считал, это чем-то сказочным, но мне все сложнее было бороться со своим недугом, и я решился. На диагностике мне сообщили из-за чего весь этот недуг, вирусы + паразиты + грибки жили у меня в суставах, и тем самым разрушали их. Я прошел 7 дневное лечение в клинике, очистился, но некоторые вирусы остались и мне пришлось долечиваться дополнительно. После лечения в клинике, симптомы стали проявляться все реже и реже, сначала раз в 2-3 месяца, потом раз в пол года. Уже второй год занимаюсь боксом, нагрузка на ноги, уже забыл о том, что такое стреляющая боль в ногах. Около двух лет назад заболел гайморитом, начал лечение в артемовской платной клинике, прошел курс, вроде все хорошо, но прошло две недели и форма гайморита перешла в хроническую. На помощь пришла клиника ВаЯна. Лечение, которое было основано на травах + биорезонанс + промывание + прогрев быстро поставило меня на ноги. Лечился около двух недель мы вылечили хроническую форму гайморита (кто им болел меня поймут, как его сложно лечить). Сейчас я раз в пол года обязательно прихожу в клинику на диагностику. Все те которым я советовал клинику и они прошли в ней очищение остались довольны
  • 29 дек. 2016 18:46
     
    Уважаемые работники клиники ВаЯна, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всем вам здоровья и счастья вашим семьям. Прочитала ваш новый сайт и получила глубокое наслаждение! Уже просто хочется снова бежать к вам. Сайт красивый, приятный и главное информационный. Чувствуется рука Валентины Ивановны, дай ей бог здоровья и благополучия. Буду теперь этот сайт всем своим знакомым показывать и хвастаться, что я в этой клинике своё здоровье получила. А ведь было время, когда врачи мне определили считанные месяцы жизни. Я потратила огромные деньги на излечение поставленных ими диагнозов. Но ни один из них не посоветовал мне провериться на наличие паразитов, грибов и всякой другой нечисти. Да и никто из них не сказал, что элементарно, прежде, чем ставить диагнозы такие серьёзные, надо предложить пациенту почистить свой организм. Благодаря своей знакомой Анне, которая меня ну просто заставила идти к вам, хотя я уже потеряла всякую надежду на выздоровление, в этой клинике меня излечили и многому научили, как сохранять своё здоровье, как о нём заботиться. Уникальный врач Ольга Викторовна вместе со всеми работниками поменяли мне всю жизнь, на радость мне, моей семьи, и близких, и родных. Я вдохнула новую живительную струю, и благодарю вас всех за то, что вы выходили меня, и я победила свои болезни. Ещё раз искренне благодарю вас за всё, а Валентину Ивановну поздравляю со всеми её высочайшими наградами от нашей страны и от Европейской Бизнес Ассамблеи. Она этого заслужила. Теперь я уже приеду в вашу новую клинику в Болгарии, чтобы обязательно очиститься в очередной раз и насладиться бальнеологическим лечением. Уже слышала от знакомых, что там рай.
  • 29 дек. 2016 08:16
     
    Лет шесть - семь назад начали высыпаться пятнами волосы на голове и теле, пошёл в больницу проверился, нашли глистов токсокар в печени. Начал лечение традиционным способом, который назначил врач. По одной таблетки немазола каждый день, через 28 дней болел весь организм,отваливались печень и почки. Через время прошел повторную диагностику, но паразит остался жив. Клинику ваяну мне посоветовали на курорте Удалянчи в китае, она рассказала свою историю, которая мне дала надежду на излечение. По прибытию во Владивосток, я позвонил и записался на прием к врачу, прошел диагностику, дополнительно к токсокарам у меня нашли вирусы и плесень. После очищения я повторно прошел диагностику в Артемовской больнице, результат наличия глиста был отрицателен. На сегодняшний момент вся моя семья и многие мои знакомые прошли очищение в этой замечательной клинике. Мы очень довольны результатом лечения сложных заболеваний без вреда для организма. Не зря клиника удостоена наградой лучшие частные клиники 2012, 2014, 2016 года, Качество и безопасность медицинских услуг, высочайшей наградой Flag of Europe, а так же Ведущие реабилитационные центры России и многими другими наградами
  • 24 дек. 2016 13:19
     
    Хорошая клиника, давно в нее хожу. ни раз меня спасала!
  • 17 дек. 2015 19:09
     
    последние три года выдались ужасно наполненными: слишком много неприятных событий, о которых вспоминать не хочется. в результате это отразилось на организме: снизился иммунитет, стали появлятся грибковые поражения на коже головы (появились мелкие воспаления в лобной части, боль на коже) и не только там, мучил кишечник...обратилась в клинику Ваяна по рекомендации друзей. Даже не из-за веры в уникальный метод, Скорее из-за усталости и растерянности (лекарства помогали ненадолго). Прошла консултацию, мне подробно разъяснили что включает курс. Отличие от традиционного подхода: организм очищается, начинает функционировать в правильном ритме, если так можно выразиться. Иммунитет стал лучше, постепенно мои болячки начали поддаваться лечению, а часть и вовсе исчезла! Чувству себя лучше. А Ваяне спасибо за помощь )
  • 05 окт. 2015 19:35
     
    завтра заканчивается мой курс очищения! самочувствие после очищение стало намного лучше, появилось хорошее настроение без осоых на то причин. все так хорошо, что думаешь, что можешь горы свернуть))) заметила, что похудела за неделю на 4 кг, хотя цели такой перед собой не ставила) а главное - перестали мучить боли, видимо они ушли вместе с "паразитами". чувствую себя отличное, довольна лечением и очищением! огромное спасибо лечащему врачу и персоналу!
  • 19 авг. 2015 19:20
     
    Проходила очищение организма год назад, но все же хочу написать пару слов о центре. Комплекс процедур длился неделю, за эти 7 дней, я сбросила 6 кг, хотя целенаправленно этого не делала. Из всего-всего понравился массаж. Атмосфера спокойная, приятная. Морально отдохнула. Спасибо за приятный сервис!
  • 03 мар. 2015 18:45
     
    с чем я пришла в "Ваяну"? С общей слабостью, проблемами с давлением, в подавленным состоянии. Результат: именно здесь мне стало легче. давление само собой пришло в норму, я быстро истала засыпать, крепко спать, а, значит, и высыпаться. появилось хорошее настроение. хочу сказать спасибо за очищение и вашу методу! P.S. Приятный бонус: в клинике я сбросила 5 кг.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса