+7‒902‒569‒64‒07

Центр психотерапии и мануальной медицины Доктора Самарина

Центр психотерапии и мануальной медицины создан в 2007 году.

При создании нашего центра мы ставили задачу оказания эффективной, комплексной помощи пациентам, основываясь на холистическом (целостном) подходе к здоровью человека.

В своей работе мы используем только проверенные, эффективные и безопасные методики, современные медицинские и психологические технологии, а также дистанционную поддержку через Интернет.

Отзывы пользователей (8):

  • 14 июн. 2019 17:31
     
    рекомендую Ирину Юрьевну как хорошего психотерапвета. благодаря ее искренней заинтересованноси в результате а также конечно высокому профессиоанлизму в настоящий момент я чувствую себя более гармонично.. также большое спасибо Геннадию Владимировичу. я была у разных мануальных терапевтов, но именно Геннадий Владимирович мне понравился больше всего. редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться, потому что он действительно помогает. всем кому есть необходимость, рекомендую!
  • 07 сен. 2018 16:30
     
    К психологам, психотерапевтам и к психоаналитикам я ни когда не обращалась за помощью, но по всей видимости пока не произойдут определенные события в твоей жизни, поход к данному специалисту скорей вызывает смех, косые взгляды и вопросы из разряда "у тебя, что с головой не все в порядке?". Свою причину описывать не хочу и не буду. На прием шла полностью убежденная, что помочь мне не смогут и все ответы психолога будут типа общих фраз, которые говорят всем пациентам. Не знаю почему я была так скептически настроена на беседу со специалистом, ведь я сама проявила инициативу обратись за помощью к профессионалу. Сейчас пишу отзыв и думаю - какая я глупая была, что раньше не отыскала номер телефона данного центра и не записалась. В результате консультации получила четкий ответ на свой вопрос, психолог действительно вник в мою проблему. Использовав данные мне советы на практике, могу смело заявить, что есть сдвиг в положительную сторону. Буду и дальше работать над собой. Спасибо вам.
  • 27 дек. 2017 07:18
     
    Всем рекомендую!!!! За 10 месяцев избавилась от избыточного веса. Была 149 кг стала 83. Ушло 65кг. Я живу!!!!
  • 23 мар. 2017 18:54
     
    После череды тяжелых событий в своей жизни попала на консультативный прием в центр психотерапии доктора Самарина Геннадия Владимировича. Хочу от души поблагодарить этих замечательных врачей,настоящих профессионалов,необыкновенно чутких и порядочных людей- Самарина Геннадия Владимировича и Византийскую Ирину Юрьевну! Основную работу со мной провела именно Ирина Юрьевна.Благодаря этой удивительной, красивой,стройной ,молодой женщине я снова поверила в себя, в свои силы,моя душа очистилась и болезнь отступила! Снова захотелось жить, радоваться, делать добрые дела и развиваться!Я стала другим человеком:сильным,позитивным,стремящемся к чему-то новому!Спасибо за то, что Вы встретились на моем жизненном пути- дорогие Ирина Юрьевна и Геннадий Владимирович! С уважением, Абрамова Юлия. г. Братск.
  • 20 окт. 2016 22:59
     
    Никак не могла найти общий язык со своими родными. Проблемы в общении с ними стала переносить на работу. начались проблемы и там. обратилась за помощью к психологу Ирине Юрьевне, которая работает в этом центре. Она помогла мне разобраться с ситуацией, которая происходит в моей жизнь. Сейчас взаимоотношения в семье налаживаются и на работе все нормализовалось, как оказалось достаточно просто вовремя понять, что ты делаешь не так и посмотретьна проблему с другой стороны. Ни капли не пожалела, что обратилась за помощью к психологу.
  • 16 апр. 2016 19:05
     
    У меня давно был поставлен диагноз сколиоз, но решать эту проблему я долго не пыталась, казалось да нормальная у меня осанка, ну может быть чуть-чуть сутулюсь, пока мне начальница не сделала замечания, что спина у меня колесом! Я конечно понимаю, что она не хотела меня обидеть, но меня это задело, стала держать при ней спину прямо. Потом обратилась к Самарину Геннадию Владимировичу, по рекомендации одной знакомой. В результат сколиоз мой мы вылечили и могу с уверенностью сказать, что прошли мои частые головные боли, которые тоже были от проблем с позвоночником. Лечением и общением с данным СПЕЦИАЛИСТОМ осталась очень довольна!
  • 26 ноя. 2015 20:19
     
    примерно с год назад я начал чувствовать беспричинную тревогу, начал постепенно избегать внешних контактов, большую часть времени находится дома. но! жить ведь как-то надо, работать. в общем, мне это сильно мешало. я обратился за консультацией в центр психотерапии. тут мне все постарались разложить по полочкам, долго, методично, но доброжелательно, вроде получилось. тревога ещё есть (консультация прошла относительно недавно), но сила её меньше, чувствую себя легче. спасибо.
  • 03 ноя. 2015 19:11
     
    спасибо центру за консультативную помощь.Вы помогли мне не разрушить отношения, которые строились 4 года по моей глупости и желанию нравится парням! Я кое-что вынесла из нашей беседы, поняла чего хочу и зачем. Спасибо)))

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса