+7 (495) 649‒62‒49

Клиника доктора Ионовой, медицинский диетологический центр

Медицинский диетологический центр «Клиника доктора Ионовой» специализируется на оказании услуг по диетологии и гигиене здорового питания. Основная задача центра — использование существующего мирового опыта в лечении избыточного веса и здорового питания, продвижение в России научных методик коррекции веса и внедрение новых современных методов диагностики в диетологии. В диетологическом центре ведут прием опытные специалисты по диетологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, психологии, терапии, врачи с большим опытом работы и обширной практикой.

Отзывы пользователей (6):

  • 08 дек. 2016 03:20
     
    Я безумно рада, что попала именно в эту клинику! Я участвовала в программе группового похудения, на тренингах очень располагающая атмосфера, там просто приятно находится! Импонировала отношение врачей, они всегда готовы были поддержать и ответить на любой вопрос. Сбросила я 12 кг, хотя надеялась на 10, так что план я даже перевыполнила! До сих пор общаемся с девочками из группы!
  • 03 дек. 2016 03:15
     
    Очень интересная программа! Такого подхода к избавлению от лишнего веса я еще не встречала. Хотя опыт похудения у меня ну очень богатый. И все безрезультатно! А подсчитывать калории не хватает ни сил ни желания. На приеме была у Анны Валерьевны. Это просто удивительно, что такая молодая девушка, а уже такой опытный специалист. Не буду вас томить и сразу скажу: Привычки меня сложно, ничто не дастся вам на раз-два, но результат вас несомненно порадует. Я за 6 месяцев похудела на 20 кг!
  • 25 май. 2016 03:26
     
    После родов я очень похудела, подруги и родственники расхваливали на все лады, ведь до родов я была пышкой и это мой первый ребенок, но прошел год и опять понесло.. только слезы на глазах от вида как я расплываюсь.. мне посоветовали обратить в эту клинику как раз когда я твердо решила, что нужна помощь врачей. Подход комплексный, что понравилось. Напрягает, что постоянно нахожусь в напряжении, постоянно нужно контролировать себя, прислушиваться к организму. В любом случае есть результат, хоть и небольшой, чему я очень рада и благодарна персоналу клиники за чуткое отношение к себе и своей проблеме.
  • 20 май. 2016 18:04
     
    Обратилась в клинику доктора Ионовой уже в отчаянии, не могла никак похудеть после родов, при росте 163 см мой вес составлял 87кг. Все мои попытки похудеть при помощи диет не давали никакого результата. В клинике доктор прежде всего предложила мне сделать гормональное обследование. Был поставлен диагноз гиперпролактемия, которая в свою очередь способствовала набору лишнего веса. Был назначен препарат для снижения уровня пролактина в крови. Весь мой рацион был пересмотрен от и до. Я поняла, что на самом деле для того, чтобы похудеть - не нужно морить себя голодом. Нужно лишь есть правильные продукты, продукты с низким гликемическим индексом. В итоге я похудела, я сбросила 23 кг лишнего веса за 6 месяцев. На мой взгляд потрясающий результат. Я привыкла питаться по предложенной программе , мне этого достаточно. Я даже сладкое себе позволяю, но конечно уже в гораздо меньших количествах.
  • 30 авг. 2015 18:25
     
    Пыталась сбросить вес на протяжении нескольких лет. Мысли о консультациях диетолога превратились в намерение со временем, и я пошла осуществлять задуманное. Загуглила и нашла клинику ионовой. В клинике проводились индивидуальные консультации, именно это мне было нужно, в группе я заниматься не хотела.В начале программы необходимо пройти медицинское обследование и заполнить много опросников. Серьезный подход! К диетологу я пошла, чтобы похудеть на 7 кг, мне очень хотелось сделать это под контролем специалиста, который мог бы сориентировать и дать рекомендации по снижению веса. В процессе лечения вес снижался понемногу, но стабильно. Желаемые 58 кг. я получила через 5 месяцев консультация. Сейчас я продолжаю заниматься по этой программе для поддержания результата.
  • 12 авг. 2015 19:11
     
    Я - клиент клиники уже достаточно давно, занимаюсь по программе максимум. За 2 месяца похудела на 7 кг и это не составило особого труда, конечно без спортивных нагрузок не обошлось, но все в меру. Возможно, это не самый отличный показатель, есть люди, которые сбрасывают и больше, но лично для меня это хорошая цифра и все идет по плану. мне осталось сбросить 13 кг и - воаля! - я стройняшка-очаровашка. очень настроена на результат. Спасибо.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса