+7 (495) 959‒88‒00

Морозовская детская городская клиническая больница

История строительства Морозовской детской городской клинической больницы относится к 1900 г., когда на пожертвования мануфактур-советника, купца 1 гильдии Викулы Елисеевича Морозова было начато строительство новой детской инфекционной больницы (четвёртой детской больницы в городе). В настоящее время Морозовская ДГКБ является одним из крупных детских стационаров города. В своем составе имеет стационар на 1020 коек с 24 лечебными отделениями, 17 профилей и 7 вспомогательных отделений и служб, консультативно-диагностическую поликлинику.

Отзывы пользователей (1):

  • 06 авг. 2015 19:46
     
    довелось здесь побывать. все не так плохо, как я думала. Территория большая все аккуратно прибрано, огромное множество отделений, есть кафе, места, где можно посидеть-отдохнуть. Диагно поставили сразу, лечусь). Сказать "рекомендую" не могу, ибо не желаю, чтобы вы здесь оказались, ну, а если доведётся, то здесь сделают все как надо)

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса