+7 (495) 708-10-25

Центральная поликлиника Литфонда

«Центральная поликлиника Литфонда» — одно из старейших лечебно-профилактических учреждений Москвы. Она была организована в 1936 году, как лечебное учреждение, осуществляющее медицинскую помощь писателям и их семьям, проживающим на территории СССР. Современное оборудование и комфортабельное помещение позволяют оказывать все виды лечебно-диагностической помощи на основе новейших медицинских технологий. В поликлинике работают врачи 29 специальностей, среди них доктора и кандидаты медицинских наук, врачи с высшей квалификационной категорией.

Отзывы пользователей (1):

  • 08 авг. 2015 19:04
     
    Честно говоря, когда в холле поликлиники висит огромная икона, это как-то настораживает. Создается ощущение, что люди, которые меня лечат уповают исключительно на божью волю. Но с более глубоким знакомством это ощущение прошло. За все 3 раза, пока я сюда приходила, меня принимали ровно в то время, какое было указано на талоне. Диагнозами зря не разбрасывались и не получив результатов анализов лечение не назначали, лишнего не прописывали. Полный курс лечения я ещё не прошла до конца, но пока в клинике все устраивает: и подход врачей, и качество процедур.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса