Европейский медицинский центр, эстетическая клиника

EMC Aesthetic Clinic — это два мощных и взаимодополняющих направления: пластическая хирургия и косметология. Новейшее оборудование, дорогостоящие комплектующие материалы и революционные препараты позволяют предоставить исчерпывающий спектр услуг, ставших «золотым стандартом» в хирургии красоты и профессиональной косметологии, а также — ряд уникальных разработок, в которые наши специалисты привнесли свой вклад.

Отзывы пользователей (3):

  • 16 ноя. 2017 19:39
     
    После родов я немного расслабилась, и некоторое время не возвращала себя в прежнюю форму. Наконец решила взять себя в руки, снова занялась спортом, килограммы ушли, но кожа осталась какой-то дряблой, неровной. Особенно меня не радовали живот и бедра. Поэтому пришла в ЕМЦ на парочку процедур. Эффект от комплекса оч порадовал, кожа, на мой взгляд не выглядела так хорошо и до беременности! Во-первых – плоский живот! Магические обертывания на это супер-пупер косметике Биолоджик сделали свое дело, убрали все отеки и неровности. Во-вторых, никакого целлюлита и упругие бедра! В целом подтянулось все тело, но именно этим местам я рада больше всего. Очень счастлива, даже муж заметил!;)
  • 20 май. 2015 19:13
     
    Полностью поддерживаю, мне С.Левин делал нос, очень аккуратно, колебалась между ним и Рыбкиным, много хорошо про обоих слышала. Сейчас не жалею, что именно к Левину пошла. О самой клинике тоже ничего плохого не скажу. Все на 5.
  • 13 дек. 2014 22:09
     
    делала здесь пластику груди у Левина, результат потресающий. не сочтите это за рекламу, но Левин действительно один из лучших пластических хирургов Москвы. ни сколько не жалею потраченных денег

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса