8‒800‒500‒77‒02

БиАТи, клиника восстановительного лечения

«Клиника восстановительного лечения БиАТи» – современный реабилитационный центр, в котором созданы максимально комфортные условия для реабилитации и восстановления физических возможностей у детей и взрослых. В центре реабилитации БиАТи Вы можете получить консультацию, пройти обследование и лечение у следующих специалистов: терапевт, невролог, кардиолог, реабилитолог, травматолог - ортопед, ревматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, нейропсихолог, психолог, эрготерапевт.

Отзывы пользователей (6):

  • 28 фев. 2019 01:44
     
    29 декабря в ночь на 30, мой брат упал на улице и случилась травма головы откуда пришел инсульт. В больнице откачали, а потом брата отдали нам домой на «восстановление» не предложив вариантов и не сказали, что теперь делать с человеком, который вчера работал, а теперь лежит и не может говорить! + у нас благодаря нашей реанимации заработали пневманию. Как сейчас помню, приехал невролог из биати 20 января и познакомила нас заново с братом. Никогда не думала, что врач на дому будет показывать как человека посадить, как с ним разговаривать и вообще что с ним делать. На момент пневмании в стационар мы не поехали, но лежать постоянно нельзя, поэтому мы заключили договор на домашнюю реабилитацию. Инструктор у нас был Андрей. Через день, по 2-3 часа инструктор выхаживал брата, постоянно увеличивая нагрузку, брат улучшался, но в какой-то момент давление 220 на 100 и отдышка, думали все – повтор. Вместе с андреем мы дождались скорую, нас стабилизировали, врач была на телефоне, потом приехала и сняли возможность второго инсульта. Мы брали два курса 20 занятий. Речь, улучшилась, но как объяснил логопед из биати, увы поражение в связи с падением было большое и шансов мало, но все ровно минимум говорит. А физическая нагрузка дошла до стадии ходунков. Да, может и дорого, но результат есть! Теперь ждем, когда поедем в отпуск и море нам поможет все улучшить. Спасибо Андрею!!!!
  • 21 дек. 2018 18:06
     
    У моей мамы год назад случился обширный инсульт, с тех пор левая сторона была полностью парализована. Мы проходили реабилитацию в двух центрах, речь вернулась, но физически она практически не восстановилась. Я не опускала руки и нашла в интернете центр нейрореабилитации БРТ. После 6 недель реабилитации в стационаре результаты видны налицо. Мама научилась самостоятельно садиться на кровать, может стоять с поддержкой и даже немного ходит. Мы очень довольны результатом! Жалеем только, что сразу вас не нашли. Огромное спасибо за помощь!!!
  • 19 ноя. 2018 00:06
     
    Мне 85 лет, в 2013 году у меня был инсульт. Я проходила реабилитацию в нескольких центрах в результации чего практически могла себя обслуживать в пределах квартиры. За зиму 17-18 года вследствие малой физической активности мое состояние ухудшилось, однако по квартире я двигалась уверенно и практически полностью обслуживала себя. Мы обратились в клинику БИТи и доктор Маргарита Васильевна, сославшись на то, что у них особая, авторская, щадящая методика реабилитации, позволяющая укреплять мышцы без нагрузок убедила меня лечь в стационар БИАТи под Москвой. Две недели я провела в стационаре. Методика занятий действительно "авторская" только результат лечения обратный. Я пратиски не могу самостоятельно передвигаться. Меня успокаивали что положительный эффект наступает не сразу, а через некоторое время ( до трех месяцев) Прошло уже четыре месяца, но мне все хуже и хуже. "Реабилитация" стоила мне 134000 руб. Вывод из моего печального опыта делает сами.
  • 28 июн. 2017 23:52
     
    Лечение в клинике "раздуто", результат как от обычного ЛФК. За занятие берут огромные деньги, за лечение которое не стоит того вообще. Николай Эвальевич Блюм, грамотно психологически обрабатывает страдающих людей даря им надежду за большие деньги, а результат ровно не чем не отличается от работы в других реабилитационных центрах. В любом государственном реабилитационном центре можно получить тот же результат, только бесплатно или совсем за мизирную плату посравнению с тем что люди платят приходя в клинику БиАТи. Тем более, что в реабилитационном центре государственном работают дипломированные специалисты-инструктора, а с каким образованием инструктора в клинике БиАТи вообще не понятно, и вообще они официально работают? Не уважение к инструкторам со стороны "чудо-доктора" выражается в истерическом крике, что наводит на мысль,что ему самому к доктору нужно!
  • 13 май. 2015 20:11
     
    После инсульта моя тетя стала страдать ногой. Начала подволакивать ногу и ходить почти не могла. Но от лечения в больницах отказывалась. Оно и понятно, тяжело передвигаться с такой ногой! Наше семейство стало искать какие-нибудь программы ЛФК на дому, чтоб ей полегче стало. Приятно были удивлены, когда узнали, что в этой клинике не просто занятия ЛФК, но целая реабилитационная програма после инсульта на дому есть. Профессиональный и комплексный подход и инструктора отзывчивые, лояльные что ли. Через 1,5 появились первые заметные результаты: тётушка начала ходить, медленно правда, но все же результат лечения на лицо! Мы не капельки не жалеем, что обратились! Спасибо!
  • 01 окт. 2014 19:56
     
    Мне делали восстановительное лечение в БиАТи после травмы коленного сустава. Доктор глумаков меня просто спас от инвалидного кресла! Была серьезная травма, после выпикски из обычной клиники я осталась один на один со своей бедой. Принимала только обезбаливающие, никаких лекарств. Ездить в БиАТи сначала было сложно, но мне дочка с затем помогали. Сейчас намного лучше пошли дела. Двигаюсь почти свободно, отеков нет, практически здоровым человеком стала! Большое спасибо!!!

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса