+7 (9048) 78–53–76

Гирудологический центр

Гирудологический центр создан в г. Сургуте в 2001 году. Основным направлением деятельности центра является оздоровление при различных заболеваниях: болезни сердца, гипертония, инсульт, бронхит и бронхиальная астма, болезни печени и желудка, варикозная болезнь, геморрой, остеохондроз, гинекологические заболевания и бесплодие, болезни предстательной железы, болезни уха, горла, носа.

Отзывы пользователей (6):

  • 25 мар. 2019 17:08
     
    Мне нужно было почистить кровь, кожа у меня не ахти какая, это и послужило причиной обращения в данный центр. До того как пришла на процедуру думала ну пиявки и пиявки, подумаешь, я мышей, тараканов и пауков не боюсь, а тут какой-то слизняк. Вся моя храбрость улетучивалась когда я пришла на прием, врач провела мне инструктаж и показала этих... у меня даже слов нет чтоб описать. Мы определили куда мне и в каком количестве их поставят. Было очень неприятно когда их ставят и они ищут место застоев крови, потом прокусывает нужное место, это совершенно не больно. Спустя минут 40 мне их сняли, они сами не отвалились. Заклеили и перебинтовали ранки и я ушла, прошла пока половину курса эффект есть- очистилась кожа на спине и на лице заметно чище. Не знаю смогу ли я доходить все сеансы, надеюсь, что да, эффект все-таки хороший.
  • 01 авг. 2018 20:49
     
    Ставила пиявок от головной боли, помогло такое лечение с 1 раза, прошло уже 2 недели голова совершенно не беспокоила. Спасибо.)
  • 14 фев. 2018 19:40
     
    Воспользоваться услугами гирудологического центра меня уговорила подруга, она давно ставит себе пиявок и ей очень нравиться эффект после подобной процедуры. Я не такая смелая, поэтому постоянно искала поводы, чтобы не идти с ней и не крепить на свое тело всю эту неприятную живность. Но в последний раз она очень сильно настаивала на походе в клинику и я не смогла "отвертеться" . Сейчас я очень благодарна подруге за то, что она меня все-таки уговорила. В этой клинки все разъяснили мне, успокоили, что ничем не заразят и пиявки эти одноразовые. Я попросила врача мне поставить их 2-3 штучки, если честно мне было не приятно, боли, как таковой не было. я все время пролежала с закрытыми глазами, что б не видеть всю эту ""прелесть"". Спустя мин.30, когда они отвалились, места укусов перебинтовали, дали рекомендации и отпустили домой. На следующий день я чувствовала себя очень хорошо, как будто с отпуска вышла. Не знаю решусь ли повторно пройти эту процедуру. Но центр могу рекомендовать, так как убедилась, что здесь все чисто и стерильно, медперсонал большие молодцы.
  • 06 май. 2017 21:01
     
    Хочу рассказать про свой первый поход на процедуру гирудотерапии. Человек я спокойный, к тараканам, лягушкам и червякам отношусь совершенно без эмоций. С юношеских лет (лет 14, наверное) я страдаю варикозным расширением вен. В гирудоцентре меня сразу предупредили, что косметического эффекта от процедуры не будет! то есть сойдут отеки и прекратяться боли, а внешне они будут выглядить примерно также, как и до процедуры. Впечатление первое, неприятно, когда пиявка ползает по тебе и ищет, где укусить. Врач мне объяснил, что так она ищет места застоя крови (где потеплее). Впечатление второе - дорога домой. После первого сеанса, с ногами, обложенными гигиеническими салфетками и перебинтованными эластичным бинтом я ехала домой. И вдруг увидела, что из ног течет кровь, это заставило меня бегом выйти из автобуса и накупить бинтов, прокладок в ближайшей аптеке, чтоб остановить кровотечение (как я думала). Зашла в туалет ближайшего бистро и начала снимать все то, что на меня намотали и менять повязку. Я была в шоке, от того сколько крови из меня вытекло! Но, потом, на консультации врач разъяснил, что у меня были сильные отеки, а это была не кровь, а лимфа, окрашенная кровью.а я думала, что это у меня такие толстые ноги! Благодаря этому, отеки у меня спали, чувствовать я начала себя намного лучше, легко и свободно. Вот как-то так!
  • 27 ноя. 2016 15:12
     
    Несколько лет регулярно делаю здесь гирудотерапию. Сам центр приятный: администраторы приятные, общение с врачом адекватное, всегда подскажут, без присмотра никогда не оставят, пиявок (для тех, кто за стерильность) после процедуры уничтожают, поэтому заразу никакую от одного пациента к другому перенести не могут. Каждый раз, после этого чувствую себя значительно легче и моложе.
  • 03 авг. 2015 19:56
     
    в первый раз ходила не гирудотерапию сюда, даже не для лечения, а скорее ради интереса. меня тщательно проиструктировали что, к чему и почему? на процедуре сначала мне было немного противно (я брезглива), но потом привыкла. после процедуры стало будто даже легче

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса