8 (800) 234-54-55

Новое рождение, реабилитационный центр

Реабилитационный центр «Новое Рождение» — это самый верный путь возвращения наркоманов и алкоголиков к нормальной и полноценной жизни. Мы успешно работаем уже более 8 лет! Наш центр реабилитации и социальной адаптации проводит анонимное лечение наркозависимых и алкоголиков со всех регионов России — и это не просто снятие ломки, а действительно эффективное лечение!

Отзывы пользователей (3):

  • 29 окт. 2018 18:59
     
    Благодарю реабилитационный центр «Новое рождение» за помощь оказанную мне. Мой сын наркоман. Проходили реабилитации три раза в разных центрах. Есть с чем сравнить. Никогда не писала отзывов, но сейчас меня переполняет чувство благодарности и признательности. В центре действительно иной подход к процессу выздоровления. Начиная от уважительного отношения к ребятам и заканчивая условиями проживания и питания. Принципиальное отличие еще в том, что родственникам и резидентам разрешено общаться, как по телефону, так и лично. Программа предусматривает обязательное еженедельное свидание, на котором решаются все вопросы между родственником и резидентом. Проговариваются все условия проживания и общения после выхода из центра. Разбираются все обиды, все разногласия между резидентом и его родственниками. Особую благодарность хочу выразить руководителю центра Антону Мельникову. За его искренность, открытось, готовность в любую минуту придти на помощь. Антон и после реабилитатации интерисуется жизью выпускников. К нему Всегда можно позвонить, спросить совета- никогда не отказывает. Это человек, который знает свое дело, горит результатом. Человек слова, чести. Несет ответсвенность за все, что говорит и делает. Он круто изменил меня. Может благодаря этому и сын остается в трезвости. Спасибо от всего серца. Успехов в Вашем нелегком деле.
  • 03 апр. 2016 17:52
     
    Моя дочь бывшая наркоманка. когда употребляла она просто перестала для меня существовать на свете. Когда от жены узнал, что дочь собирается лечится в центре не поверил. И лишь только, когда увидел её после центра, трезвую, адекватную - лишь тогда принял в дом. Я очень рад, что она вернулась к нормальной, здоровой жизни. Спасибо за то, что вернули нам с женой дочку.Нам её не хватало.
  • 08 фев. 2016 19:21
     
    Я страдал от зависимости долгие годы, а со мной и все мои родные. Как сюда попал уже и не помню; помню, что очень злился, не хотел лечится и ненавидел всех! Здесь я пересмотрел многие вещи на жизнь и сейчас постепенно иду на выздоровление. Спасибо!

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса