Московские центры В.И. Дикуля

Сегодня Центры Дикуля «Беляево», «Марьино» и «Лосиный остров» — это современные крупные специализированные лечебно-профилактические учреждения, клиники европейского уровня, лидеры в области диагностики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Отзывы пользователей (3):

  • 15 окт. 2016 17:00
     
    Я закончила курс в Центре Беляево. Очень понравилось. Результаты ощущаю. Врачи произвели очень хорошее впечатление. Но особенно хочу поблагодарить врача ЛФК Бакмакову Наталью Сергеевну. Была у нее на приеме 3 раза. Доктор составила оптимальный план занятий в зале с постепенным нарастанием нагрузок. Объяснила от чего болит и, что надо делать, чтобы прошло. Внимательная, спокойная, знающая предмет врач. А также огромное спасибо инструктору Шишкиной Светлане Александровне. Молодая девушка, которая ни на минуту не забывает про пациента. Все 12 занятий внимательно следила за мной. Показывала и подсказывала. Ни на минуту не отвлекалась. На любой мой вопрос я всегда получала ответ. Всегда приятно попасть в такую доброжелательную атмосферу знающих профессионалов.
  • 25 ноя. 2015 17:27
     
    Массажисты в Центре Дикула просто творят чудеса. Нигде еще мне не делали такой эффективный массаж, результат ощутил уже после первого сеанса.
  • 09 июл. 2014 14:38
     
    Мучился с болями в спине, знакомые посоветовали обратиться к "Дикулю". Очень благодарен за лечение, спина больше не болит.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса