+7 (499) 158-69-28

Семья с плюсом, медико-психологическая клиника

Гинекология. Урология. Андрология. Гомеопатия. Эндокринология. Кинезиотерапия. Анализы. УЗИ. Массаж. Лечение бесплодия и невынашивания. Ведение нормальной и осложненной беременности. Подготовка к родам. После родов. Перинатальная психология. Выдача больничных листов.

Отзывы пользователей (1):

  • 20 дек. 2014 00:18
     
    В клинику "Семья с плюсом", к Елене Юрьевне Печниковой я пришла со словами : "мне нужно чудо". В анамнезе к тому времени значились внематочная беременность, выкидыш и неудачное ЭКО. Сейчас это чудо лежит рядом, улыбается и гулит о чем-то своем.О Елене Юрьевне - как всегда и бывает со всеми, кто действительно оказывает помощь, а не рекламирует свои услуги, я узнала благодаря "сарафанному радио". Надо сказать, источник информации меня не подвел. В Елене Юрьевне меня сразу подкупил ее подход к лечению: она не воспринимает пациента, как человека - орган или человека - проблему, а смотрит на него в целом. После часовой беседы - консультации, мне (как и всем клиентам "семьи с плюсом", как я узнала в последствии) был прописан курс гомеопатии и психотерапии. Так я познакомилась с двумя уникальными специалистами - психотерапевтом Филипповой Галиной Григорьевной (доктором наук, профессором, основателем психологии материнства в нашей стране) и рефлексотерапевтом Бобровым Игорем Адольфовичем. Чуть позже я попала к еще одной "волшебнице" - кинезиологу Ольге Васильевне Вальчук. Все вместе, каждый со своей стороны, они сделали все, чтобы мой ребенок появился на свет. Выясняли, выправляли, вылечивали все, что мешало мне забеременеть. Результатом совместной работы стал заветный тест с долгожданными двумя полосками. О том, как Елена Юрьевна ведет беременность можно слагать песни. Неподдельная доброжелательность, оптимизм, готовность сразу же прийти на помощь в любое время суток и это при высочайшем профессионализме и очень четком, деловом подходе. Она не пугает страшными диагнозами, не перестраховывается, назнчая ненужные лекарства и процедуры, берет на себя ответственность, а не отправляет чуть что на сохранение. Как опытный шкипер(кажется так называются люди, которые управляют судами?) она провела меня через все рифы и водовороты, возникавшие на пути за все 9 месяцев. И даже порекомендовав прекрасного врача, которая и принимала у меня роды, Елена Юрьевна не сняла с себя ответственности, а работала со мной и была на связи вплоть до появления ребенка на свет. Высочайший профессонализм, а также уверенность в своих силах и спокойствие, которое внушала мне Елена Юрьевна помогли мне зачать, выносить и родить ребенка. Пройдя через множество разрекламированных врачей и клиник, и пережив настоящее горе, я уверена, что без помощи Елены Юрьевны мой ребенок вряд ли бы появился на свет.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса