8-800-250-51-55

Чистый город, медицинский центр

Наркологический центр «Чистый город» оказывает профессиональную медицинскую помощь по профилю
— Терапия (консультативные приемы в клинике и вызов врача на дом, при необходимости выпишем рецепт)
— Психиатрия наркология (Мы оказываем помощь людям зависимым от алкоголя и наркотиков. Берем анализы на алкоголь и наркотики. Выезжаем на дом.)
— Психотерапия (Психологическая помощь с различными проблемами. Работа при расставании с близкими, несчастная любовь, зависимость и созависимость.)
— Сестринские манипуляции.

Отзывы пользователей (5):

  • 19 июл. 2019 14:58
     
    После лечения в Чистом городе муж не пьет уже год, тьфу-тьфу-тьфу! Персонал адекватный хоть работа у них и нелегкая но входят в положение за что отдельное спасибо
  • 12 май. 2018 16:34
     
    Обращался сюда несколько раз, когда нужно было прокапаться после гулянки. Отношение к пациентам хорошее, медперсоналу низкий поклон, за то что терпят все пьяные выходки своих гостей. Планирую завязать со своей вредной привычкой, тем более куда идти я уже знаю. В том что сможете помочь не сомневаюсь.
  • 17 окт. 2016 23:12
     
    В клинике лечился брат моей подруги от наркотической зависимости, конечно он всё отрицал, что что-либо принимает, как ни приду к ним в гости, у них в доме постоянный скандал, истерики и всё в таком духе. Своими глазами видела, как рушилась хорошая, ранее дружная семья. Вместе с подругой решили в интернете найти адреса и информацию об центры, где смогли бы им помочь. Свой выбор остановили на центре "Чистый город". Отвезли брата подруги на сдачу анализов в центр и результат в итоге оказался положительным. Больше отпираться, что он нарком не стал. Прошел курс лечения, сейчас никакого неадекватного поведения с его стороны не наблюдается, отношения в семье постепенно налаживаются, но доверие некоторых членов семьи, к сожалению, он утратил. Теперь раз в пол года для профилактики отвозим его на анализы.
  • 05 июл. 2016 19:35
     
    Я рада что обратилась в этот центр реабилитации и что нашей семье там помогли! Пять лет назад муж стал после рабочей недели за выходные выпивать по несколько литров пива. Вроде бы ничего серьёзного, но со временем он стал выпивать и после работы, а потом напитки стали крепчать... Говорил мне что это он так на работе переутомляется и это для него способ сброисть стресс. Но меня то это не устраивало - целый день на работе, а потом и дома с ним не поговорить - напьётся и в отруб. Я упрашивала и умоляла, убеждала что это ненормально. Он бросал на месяц другой, а потом все повторялось. Я устала так жить и сказала об этом мужу. Или я или алкоголь! Муж выбрал меня и тогда мы решили что раз он не может самостоятельно избавиться от этой зависимости - надо обратиться к профессионалам. Прошерстили много информации о клиниках реабилитации и выбрали эту. Так как здесь применяется индивидуальный подход к клиенту и цены очень приемлемые. После терапии муж перестал пить. Я так счастлива что снова могу проводить вечера с любящим мужем, а не с пьяным животным!
  • 18 дек. 2015 23:11
     
    сюда меня привела моя мама, после того как стала замечать несоответсвия в моём поведении. да, я была наркоманкой. употребляла спайс. это было вдвойне интересно: искать "закладку", а потом феерические ощущения от наркотика )) после лечения я поняла что это не "интересная игра", а серьёзная угроза. и зачем я повелась на завлекающие отзывы на сайтах? они кажутся мне такими нелепыми сейчас. ради непродолжительной эйфории - гробить себя... персонал клиники доброжелательный, хорошие специалисты работают здесь. а вот интерьер на четверочку.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса