8 (800) 700-79-11

Линлайн, сеть клиник лазерной косметологии

Сеть клиник «Линлайн» — это самая крупная сеть клиник лазерной косметологии в Европе (Россия, Украина, Испания, Франция). В каждой из клиник представлен широкий выбор лазерных технологий лечения и решения различных эстетических проблем. Наша работа основывается на единых стандартах, поэтому Вы можете быть уверены, что в любом городе России качество услуг будет на столь же высоком уровне, что и в столице.

Отзывы пользователей (17):

  • 07 май. 2019 14:27
     
    К летнему сезону готова - сделала в Линлайн лазерную подяжку кожи над коленями, некрасиво было, самомассаж не помог, а что еще сделать не знала. В клинике предложили данную процедуру и она мне помогла (было 5 сеансов). Не больно, краснота быстро проходила, смазывала кожу бепантеном, через 4 дня кожа пришла в норму, прошло шелушение.
  • 30 апр. 2019 15:25
     
    Удалила волоски на теле с помощью Кул - эпиляции в linline клинике. На прошлой неделе вернулась с отпуска, была 10 дней, волосков нет, кожа гладкая. Раьше отзыв не писала, хотела убедиться в эффекте процедуры, он есть, поэтому и пишу свой отзыв. Клиника очаровательная, здесь все красиво и обстановка самая располагающая.
  • 23 апр. 2019 13:12
     
    Привела ноги в летнюю боевую готовность, сделала последнюю процедуру лазерной эпиляции QOOL, она отлично помогает и главное, что это не больно, эффект пока не проверила, но моя косметолог сказала, что 90 % волосков погибают, да и отзывы хорошие в интернете. Делала в клинике Линлайн, они молодцы, качественно работают и у них хорошо, всегда чай предложат, хотя я бы от кофе не отказалась)))
  • 17 апр. 2019 18:28
     
    Мне клиника Линлайн очень импонирует, уже год с лишними хожу сюда на процедуры красоты. В основном конечно мезотерапия, виф реви у них классный биоревитализант, колю не курсом а как поддержку и очень довольна состоянием кожи.. Кроме того, воспользовалась лазерной наноперфорацией чтобы убрать некрасивый шрам и сосудики на носу. Лазер у них знатный, с очень легкой реабилитацией но эффективность нереальная. Я думаю, что еще и растяжки им сведу, их немного но пусть совсем не будет.
  • 07 окт. 2017 23:39
     
    В Омской клинике сделала подтяжку коленок, в смысле кожи на коленках, конечно) сначала хотела сделать омоложение лица методикой Кул, но увидела что можно сделать на колени и бедра (эта процедура у них называется Рекосма) и решила в первую очередь ими заняться. Весьма кстати! на коленях после жесткого похудения кожа так и не подтянулась, ну а бедра всегда есть куда совершенствовать… про операции не слышала такие да и шрамы останутся. А Рекосмой без шрамов и даже не слишком болезненно, пекло после процедуры часа три-четыре, однако терпимо. С первого раза была заметная подтяжка, но мне не показалось что достаточно, поэтому пошла на вторую. Со второй уже гораздо лучше. Можно было остановиться на этом, а можно сделать третью… вот после нее могу сказать что кожа села на места) на бедрах намечался целлюлит, теперь его не видно – хотя для верности решила пройти еще аппаратный массаж.
  • 30 сен. 2017 03:16
     
    Шикарная биоревитализация с препаратом Линлайн Реви, я пробовала всю наверное классику, и ювидерм и мезовартон. Эффект хороший, но хотелось большего. В Линлайн клиник пришла по совету с форума, врач понравилась, так что решила пробовать. Неожиданно низкая цена, если говорить об аналогах, то все они стоят дороже. Были конечно сомнения, этот биоревитализант никто больше не использует. Но в результате себя оправдал – помимо того что дает глубокое и долгое увлажнение, еще и тонус получше, кожа наполненная но мягкая, и поры поменьше. Все вместе дает эффект близкий к сиянию – не думала что после тридцати такого можно достичь без хорошего мейка. Точно буду ходить, для начала закончу курс (он всего 3-х разовый) а потом по ситуации.
  • 31 янв. 2016 22:35
     
    ЗДРАВСТВУЙТЕ!КТО ЛЕЧИЛ ПСОРИАЗ ЛАЗЕРОМ? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
  • 13 янв. 2016 14:43
     
    Пришла в эту клинику с небольшими проблемами лица, сделала лазерную шлифовку щек. В результате меня просто изуродовали, врач Образцова Анна просто пережгла мне кожу и поставила огромные шрамы, как клеймо на щеке. Она меня просто изуродовала и при том еще и смеялась надо мной и говорила, что живут же люди без рук и без ног и, что ничего страшного. В дальнейшем лечении мне отказали в ответ на мою претензию их юристы написали бумажку о том, что о последствиях меня предупреждали хотя этого не было. Это просто аферисты никакого положительного эффекта от их процедуры нет. Люди обходите стороной этот Линлайн, чтобы потом не пожалеть. У меня прошло 3 месяца с момента процедуры и я хожу по врачам и плачу и очень жалею, что пошла туда. Это ничтожная клиника, которая даже фальсифицирует фотографии до и после процедуры, не верьте им.
  • 07 дек. 2015 18:22
     
    хожу в Линлайн (г.Астрахань) с 2012 года. клиника очень хорошая: персонал младший доброжелательный, доктора компетентные, вежливые, недоразумений не случалось, грамотная организация работы. особая благодарность Дарье Александровне. оч рекомендую!
  • 14 сен. 2015 21:06
     
    сделала пилинг биомедик здесь. дороговато, но процедура того стоила, и, кстати, консультацией довольна осталась. меня принял доктор, посмотрел на лицо мое и просто порекомендовал купить в аптеке гель эфоклар. это все, никаких втюхиваний дорогостоящей и ненужной косметики, и навязчивых процедур)
  • 12 авг. 2015 19:33
     
    Линлайн - клиника не дешевая и все про это знают... идти туда "не подготовленным" - себе вредить. мне очень нравится обслуживание и аппаратура ту хорошая, поэтому хожу сюда раз в полгода на мезотерапию обязательно - обалденная вещь, кстати, рекомендую, очень помогает коже, прям заметно , как она меняется -, но всегда долго готовлюсь к посещению =)))))
  • 30 июн. 2015 11:23
     
    Хочу сказать спасибо Лебедеву Д.В.! Без проблем удалил мне 2 родинки, которые мне мешали при движении. Хочу сказать что к этому врачу не страшно идти на прием, такой уж он... хороший!
  • 22 июн. 2015 11:18
     
    Прекрасная клиника! недавно делала себе лазерную эпиляцию , мне хватило всего 7 процедур!)) Как славно, когда не надо думать о бритье волос ! Спасибо замечательному персоналу клиники. Теперь я ваш постоянный пациент)
  • 10 май. 2015 09:52
     
    Мне удаляли в этой клинике родинки и бородавки. Удалял врач Дмитрий Вячеславович. Все сделал качественно, почти безболезненно. Я очень довольна эффектом!
  • 28 окт. 2014 20:19
     
    Проходила в клинике "Линлай" процедуры омоложения у Лианы Валерьевны. Всем довольна. Внимательное отношение, главное результат замечательный. Всем рекомендую эту клинику
  • 22 апр. 2014 13:59
     
    В Линлайне лечила угревую сыпь, прошла несколько процедур (пилинг, лазер и т.д.). Спустя месяц она практически исчезла, лично я просто в восторге, спасибо линлайн!
  • 13 апр. 2013 16:09
     
    Удаляла в этой клинике 2 родинки, очень довольна результатом! нет ни шрама ни следа, будто их и не было! теперь каждый раз глядя на себя, радуюсь ))

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса