+7 (3812) 900-700

Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области (МСЧ №10)

БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области» — это многопрофильное специализированное плановое медучреждение европейского уровня с концентрацией высококлассных специалистов и современным оснащением; работающее в системе обязательного медицинского страхования и оказывающее бесплатную медицинскую помощь гражданам Российской Федерации.

Отзывы пользователей (10):

  • 12 окт. 2017 14:53
     
    Вообще чуть ли не лучшая больница в нашем городе! Обращалась сюда много раз, к разным врачам и всегда все устраивало
  • 20 июн. 2017 19:52
     
    Считается, что человек рождается один раз, но в Омске есть место, где ему дают возможность родиться во второй - отделение вертебрологии Клинического медико-хирургического центра. Возглавляет отделение Сергей Николаевич Туморин - Врач с самой большой буквы, Врач, посланный нам, больным людям, Богом. Весь коллектив Сергей Николаевич подобрал с такой тщательностью, что когда попадаешь в отделение, создается впечатление, что пришел в родную семью, где тебя любят и хорошо понимают. Каждому больному оказывается такое внимание, что каждый час, проведенный в отделении, - это путь к выздоровлению. Невозможно выделить кого-то лучшего, потому что здесь все лучшие! Мой оперирующий и лечащий врач - Притыкин Александр Витальевич. Молодой и очень перспективный специалист, кандидат медицинских наук. Пациенты называют его «Наше солнышко». А он и есть солнышко. Стоит ему зайти в палату, и боль уходит только от его присутствия. У него для каждого больного есть добрые, теплые слова, а это много значит, когда боли преследовали не одни год. В этом медицинском учреждении во время обхода происходит общение «врач-больной». Доктора разговаривают с нами доступным языком, все их понимают. Каждому пациенту популярно объясняют, что было до прихода в отделение, какую операцию провели, что конкретно сделали и как жить после операции. Как правило, это очень сложные операции, но с каким умением они проводятся! Потому что врачи все талантливые, очень образованные, достойные молодые люди и при этом очень простые в общении с пациентами. Мы все после подобных операций беспомощные и капризные, как маленькие дети, первые дни даже попить самостоятельно не можем. Но благодаря уходу, который осуществляется в отделении, послеоперационные больные быстро встают и начинают самостоятельно ходить. О том, как медицинские сестры общаются с пациентами, можно говорит бесконечно. Такое ощущение, что Сергей Николаевич специально собрал самых лучших, самых работоспособных, самых добрых и красивых сестер Милосердия. Не могу никого выделить, все они лучшие! Всегда с доброжелательными улыбками, кажется, даже боль утихает, когда они входят в палату. Улыбку можно изобразить, но глаза никогда не обманут. Не случайно травматологическому отделению №2 был вручен диплом конкурса «Лучший сестринский коллектив - 2016», проведенного региональной общественной организацией «Омская профессиональная сестринская ассоциация». Девушки, дорогие, спасибо Вам за ваше отношение к нам больным, Вы все волшебницы! Большая работа ложится на плечи санитарок отделения. Какие они все добрые, внимательные, чуткие! Сколько работы за день им приходится переделать, но они всегда оказываются рядом именно в тот момент, когда они нужны. Не могу не сказать о том, как нас кормят наши кормилицы - так мы их называем. Такое впечатление, что мы у них в гостях. Они всем расскажут о пользе питания для больного человека, а послеоперационных пациентов уговаривают поесть обязательно, чтобы быстрее поправиться. Я поздравляю коллектив отдел
  • 12 окт. 2016 16:17
     
    После того как я прошел мед.осмотр в Центральной клинической больнице, я больше в этот балаган(10мсч) не вернусь, постоянные очереди, нужно бегать с этажа на этаж, нервотрепка, да ещё и за такие деньги, целый день бегать, кому надоело мучиться сделайте как я сходите в ЦКБ, не пожалеете.
  • 18 апр. 2016 17:08
     
    Прошла шофёрскую комиссию за 40 минут. Очереди небольшие, проходят быстро. Персонал вежливый и доброжелательный.
  • 29 фев. 2016 22:36
     
    мне там делали операцию.Большое спасибо персоналу гинекологическому отделению
  • 30 дек. 2015 09:04
     
    Во первых по телефону связатся не возможно просто снимают трубку и ложат во вторых всё очень долго пропускают вперёд всех кому не лень не самое лучшее место !
  • 12 фев. 2015 15:04
     
    В больнице создана приятная атмосфера, несмотря на очереди, т.к. персонал очень вежливый и уважительный. Проходила там шоферскую комиссию.
  • 16 янв. 2015 15:18
     
    Мне сделали УЗИ щитовидной железы. Процедуру проводила милая женщина. На все мои вопросы отвечала подробно и ясно. Главное - все без нервотрепки.
  • 20 ноя. 2014 14:54
     
    Мне делали там операцию на ноге. Тяжело переношу анестезию, поэтому не рассчитывала на что-то хорошее. ОДнако в результате анестезию пережила хорошо. И все это заслуга опытных хирургов. Выражаю им свою благодарность!
  • 04 ноя. 2014 15:04
     
    делал в этой клинике эндоскопию желудка. Как неприятно! Зато врачи на удивленье вежливы и внимательны. Был приятно удивлен.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса