Клиника доктора Яковлева, многопрофильный медицинский центр

Клиника доктора Яковлева — многопрофильный медицинский центр города Омска, открытый в 1992 году. За этот значительный промежуток времени сформировался опытный, высококвалифицированный персонал врачей, готовых каждый день оказывать помощь пациентам в решении вопросов, связанных со здоровьем и красотой вашего тела.

Отзывы пользователей (6):

  • 17 апр. 2018 17:13
     
    СПАСИБО !!! Доктору Андрею Германовичу и его бригаде! Делала липосакцию "вдовьего горба" или холки. Все прошло хорошо благодаря профессионализму Андрея Германовича. Советую всем женщинам с такой-же проблемой ( не больно , не слишком затратно) будьте красивы и здоровы ! Процедура проведена в феврале 2018, реабилитация 3 недели, сейчас апрель все отлично, мне 58 лет
  • 14 июл. 2014 15:48
     
    Делала здесь липосакцию и осталась в полном восторге. Отношение персонала, обстановка, работа врача - Шевченко А.Г. - выше всяких похвал! И цены не такие уж и высокие - операция мне обошлась почти в 2 раза дешевле, чем в аналогичных клиниках.
  • 07 янв. 2014 06:23
     
    По-моему здесь все сделано для удобства клиентов: бесплатные бахилы, кофе, диваны, телевизоры, аквариумы, все чисто, царит полный порядок, есть врачи разных направлений, все с высокой квалификацией. Мне показалось, что все честно, и ощущения что разводят на что-то лишнее не возникло.
  • 02 сен. 2013 20:12
     
    Развели на кучу дорогостоящих и, как выяснилось, ненужных анализов, впечатление осталось негативное.
  • 25 апр. 2013 08:49
     
    В помещении чисто, персонал приветливый, в очереди сидеть не пришлось, так как записалась заранее, врачи вежливые и что самое главное компетентные. Обращалась к гинекологу, всем рекомендую
  • 14 дек. 2012 01:49
     
    Мне здесь не понравилось, в первую очередь из-за цен – неоправданно дорого, можно найти клинику и дешевле.

Добавить отзыв об организации

* обязательные поля
Оценить*
E-mail не используется для рассылки. Придет только одно письмо с уведомлением об ответе. Информация полностью конфиденциальная. Отзыв появится после одобрения пользователя.
ITB Company
Разработка сервиса