+7 (4812) 24–01–26

Утро, медицинский центр

Центр создан для оказания в первую очередь амбулаторной хирургической помощи. В центре имеются 4 врачебных кабинета для приёма пациентов, современная, оснащённая всем необходимым операционная, перевязочная, УЗИ-кабинет. В Смоленске, да и в России в целом подавляющая часть общехирургических операций производится в стационарах. Традиционно больной госпитализируется в хирургическое отделение, обследуется и, при наличии показаний, оперируется. Поэтому избавление даже от небольших хирургических проблем требует не менее 6-7 суток.

В медицинском центре «Утро» работают первоклассные специалисты: хирург, хирург-эндокринолог, ангиохирург, травматолог-ортопед, детский хирург, терапевт, гематолог, нефролог, пульмонолог; производится УЗИ суставов, вен, щитовидной железы. Все специалисты центра – врачи высшей категории, обладатели научных степеней.

Представьте, если вам все же предстоит операция, то, как было бы удобно, не лежать в больнице несколько дней, ожидая решающего часа, а сдать все анализы разом, прийти к доктору в назначенное время, а через 2-3 часа вернуться домой. В последнее десятилетие во всем мире, особенно в Англии и США, медики переходят на хирургию одного дня.

Именно по такому принципу создавался медицинский центр «Утро» профессора А.Н.Барсукова - центр амбулаторной хирургии.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса