+7 (495) 139-09-81

Сфера, клиника профессора Эскиной

Клиника профессора Эскиной «Сфера» с 1996 года лечит глаза москвичей. Мы помогаем пациентам с близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом, пресбиопией, глаукомой, катарактой и болезнями сетчатки. Главный врач клиники - доктор медицинских наук, профессор Эскина Эрика Наумовна. Имя главного врача клиники гарантирует высочайший европейский стандарт лечения в «Сфере».

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр помощи при дислексии в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, Рубцовская набережная, дом 2

все адреса

За 20 лет работы в клинике внедрены новейшие методики коррекции высоких степеней близорукости, дальнозоркости и астигматизма. На базе клиники профессора Эскиной впервые в России применена методика лазерной коррекции пресбиопии ПресбиЛАСИК и одномоментная бесконтактная коррекция зрения ТрансФРК на эксимерном лазере SCHWIND Amaris (Германия).

Осенью 2015 года клиника профессора Эскиной первая в Москве внедрила метод ReLEx SMILE. Теперь москвичам стала доступна коррекция миопии высокой степени без разреза и боли.


«Сфера» - первая среди частных офтальмологических клиник Москвы вошла в систему Обязательного медицинского страхования. Пациенты с катарактой бесплатно оперируются в клинике по полису ОМС.

В клинике есть и детское отделение, самые маленькие пациенты получают у нас домашнюю заботу.

Специализации

  • Косметология
  • Оториноларингология
  • Офтальмология
ITB Company
Разработка сервиса