+7 (812) 324–00–00

МЕДИ, система клиник

Система клиник «МЕДИ» сегодня — одна из крупнейших негосударственных медицинских компаний России, оказывающая услуги в области стоматологии, пластической хирургии, эстетической и семейной медицины, лазерной коррекции зрения.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

МЕДСИ Санкт-Петербург, клиника

Рейтинг: 9.3 3 отзыва

Санкт-Петербург, Марата, 6

Центр помощи при дислексии в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, Рубцовская набережная, дом 2

все адреса

МЕДИ объединяет 22 клиники элит- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Москве, а также сеть центров стоматологической рентгенодиагностики.

Врачи МЕДИ — эксперты в своих областях медицины, владеют всеми передовыми методиками, постоянно повышают свои профессиональные компетенции, участвуют в крупнейших мировых конференциях и форумах.

Командный принцип работы, колоссальный опыт, накопленный c 1991 года, передовые, эксклюзивные для России технологии позволяют МЕДИ оставаться лидером в своей отрасли.

Индивидуальный подход и сопровождение пациентов, удобное расположение в разных районах города, возможность получения полного цикла услуг от диагностики до оперативного лечения в одной клинике, — все это позволяет сделать процесс лечения максимально удобным и комфортным.

Система клиник МЕДИ создана для того, чтобы нести людям качественную медицину для обеспечения здоровья, красоты и полноценного долголетия.

Способы оплаты

Специализации

  • Гастроэнтерология
  • Гигиеническая стоматология
  • Гинекология
  • Дерматология
  • Детская стоматология
  • Интимная пластика
смотреть все >>
ITB Company
Разработка сервиса