+7 (473) 272–01–59

Консультативно-диагностическая поликлиника

Воронежская консультативно-диагностическая поликлиника оказывает комплекс услуг в рамках одного учреждения. Точность, сроки и качество клинических исследований в первую очередь зависит от персонала учреждения. У нас работают настоящие специалисты, а именно: офтальмолог, стоматолог, хирург, отоларинголог, профпатолог, терапевт, дерматовенеролог, акушер-гинеколог, невролог, уролог,психиатр, врач-психиатр-нарколог, которые оказывают высококвалифицированную консультативно-диагностическую помощь. Что касается материально-технической базы, то поликлиника оснащена современным диагностическим оборудованием, позволяющим проводить исследования сложного уровня.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Москве

Рейтинг: 9.4 3 отзыва

Москва, ул. Большая Почтовая, 7/1, кабинет 209-210.

все адреса

Спектр услуг поликлиники включает в себя почти все виды медицинских услуг. Здесь пациент за короткое время получает тщательное обследование, позволяющее в последующем эффективно провести лечение.

Высокая компетентность и профессионализм специалистов, подкрепленные материально-технической базой поликлиники, являются залогом высококачественного обслуживания.

ВКДП — это лечебно-профилактическое учреждение, которое обеспечивает население Воронежа консультативно-диагностической и лечебно-профилактической помощью на высоком уровне.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса