+7 (3952) 480‒199

Центр молекулярной диагностики

Центр молекулярной диагностики принял первого пациента в апреле 1998 года. Изначально Центр был организован как молекулярно-биологическая лаборатория и был единственным в Восточной Сибири, где ПЦР-диагностика выполнялась на высоком профессиональном уровне. Штат сотрудников состоял из шести человек. Уже через год мы открыли свои ЦМД в городах Ангарск и Братск. А через некоторое время к диагностическим исследованиям добавился врачебный прием по специальностям гинекология, урология, дерматовенерология, кардиология, неврология, терапия. Сегодня Центр — медицинское учреждение первой категории оказывающей услуги от первичной консультации до динамичного наблюдения и лечения.

Медицинский персонал составляет около трёхсот человек. Из них 19 кандидатов медицинских наук, два доктора медицинских наук, около 50 врачей имеют высшую категорию.

Центробладает мощной современной базой, оборудование приобретается, как правило, от лучших производителей. Например, «IONOSON EXPERT» (Германия), аппарат «Сургитрон» (США), который с помощью радиоволнового воздействия лечит различные новообразования кожи и слизистых мочеполового тракта. Современный ультразвуковой сканер с соноэластографией позволяет на высоком уровне проводить исследование беременных женщин, органов малого таза, брюшной полости, молочных и щитовидной желез и выявлять опухоли на самой ранней стадии. Для тщательного обследования молочных желез приобретён микроволновой маммограф, для исследования кровоснабжения головного мозга — реоэнцефалограф.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса