+7 (3953) 33‒85‒47

Центр эндоэкологии

Центр эндоэкологии ООО «ЛУЧ» — это квалифицированные специалисты, высокое качество оказываемых услуг, доброжелательное отношение, высокие результаты лечения.
Лицензия ЛО-38-01-002229. Дата открытия центра — 1994 год.
Медицинский центр предлагает современную и эффективную методику профилактики и лечения многих заболеваний, которые устойчивы к другим методам лечения.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, ул. Большая Почтовая, 7/1, кабинет 209-210.

все адреса

Эндоэкология — это чистота внутри нас. Эндоэкологическая болезнь — это обусловленные экологическим и параэкологическим загрязнением организма синдром усталости, нарушение памяти, внимания, психоневрологические, вегетативные, половые и другие нарушения.

Врачи: терапевт, невролог, педиатр — имеют сертификаты по медицинской реабилитации. Методика основана РУДН г. Москва, кафедрой лимфологии и эндоэкологической медицины. Разработаны препараты очистки организма – Левинасан, Катрэл и др., электрофорез с ферментами Террелитин, Карипазим и др. Лимфотропное введение фармакопейных препаратов, которое уменьшает побочные и токсичные воздействия лекарственных препаратов на организм, ингаляции с ферментами.

Курс 10-15 дней позволяет очистить организм, восстановить иммунитет, адаптационные реакции организма, способствует продлению жизни и улучшению ее качества даже в очень тяжелых случаях (анализ работы за 22 года практики).

Способы оплаты

Специализации

  • Массаж
  • Неврология
  • Педиатрия
  • Терапия
  • Физиотерапия
ITB Company
Разработка сервиса