+7 (495) 646‒11‒00

Архи-Мед, психотерапевтическая клиника

В психотерапевтической клинике «Архи-Мед» психолог и психотерапевт, психиатр и нарколог это не разные люди, а различные ипостаси одного и того же универсального специалиста. Опытный специалист-психотерапевт точным словом не просто устраняет проявления болезни, а полностью меняет отношение страдающего человека к самому себе, к своему состоянию и окружающему миру. Диагностика депрессии и лечение депрессии, диагностика неврозов и лечение неврозов, диагностика шизофрении и лечение шизофрении, диагностика психозов и лечение психозов, диагностика алкоголизма и лечение алкоголизма, лечение запоя и вывод из запоя — все это давно и успешно проводится в нашей клинике. Будьте уверены, мы вам поможем!

Психотерапевтическая клиника «Архи-Мед» предлагает самые современные программы по диагностике и лечению депрессии, шизофрении, психозов, страхов, алкоголизма, запоев, стресса, синдрома хронической усталости, любых форм неврозов, тревоги, нарушений сна, проблем с весом, табакокурения. Наши специалисты помогут вам при сексуальных дисфункциях и семейных проблемах.

Обратившись к нам, вы получите высокопрофессиональные ответы на вопросы о признаках и симптомах шизофрении, причинах возникновения и особенностях течения психических заболеваний, таких как паническое расстройство и послеродовая депрессия, о факторах страха, о методах кодирования и лечения алкоголизма — все это поможет вам избавиться от паники и депрессии, преодолеть страх и алкогольную зависимость. Мы обслуживаем все возрастные категории — от раннего детства до глубокой старости.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса