+7 (495) 989‒17‒01

Линия жизни, реабилитационный центр

В нашем центре работают специалисты высочайшего класса — кандидаты и доктора медицинских наук, научные сотрудники, врачи высшей категории, имеющие многолетний опыт работы в ряде ведущих клиник российской федерации и зарубежных медицинских учреждений. Уникальность нашего центра заключается в том, что в первую очередь это негосударственное специализированное лечебное учреждение под единым руководством которого собраны специалисты психотерапевты и психиатры, а также врачи ряда смежных профессий такие как кардиологи, неврологи, врачи ультразвуковой и функциональной диагностики, терапевты и эндокринологи.

Любая диагностика душевных заболеваний проводиться только с учетом влияния ряда факторов, в число которых входят болезни неврологического характера, гормональные нарушения, сердечно-сосудистые заболевания, поражения внутренних органов.

Основной задачей нашего центра является лечение пациентов, и возвращение их к прежнему нормальному состоянию жизни. Для этого врачи нашего центра используют традиционные, проверенные гадами способы и методики лечения в сочетание с современными технологиями, которые дают стабильный и положительный эффект при помощи современных методик лечения.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса