Европейский медицинский центр, эстетическая клиника

EMC Aesthetic Clinic — это два мощных и взаимодополняющих направления: пластическая хирургия и косметология. Новейшее оборудование, дорогостоящие комплектующие материалы и революционные препараты позволяют предоставить исчерпывающий спектр услуг, ставших «золотым стандартом» в хирургии красоты и профессиональной косметологии, а также — ряд уникальных разработок, в которые наши специалисты привнесли свой вклад.

Работа Эстетической клиники GЕМС (GEMC Aesthetic Clinic) — это одна из ключевых практик «Европейского Медицинского Центра» (European Medical Center, GEMC), являющегося ведущей многопрофильной клиникой в Москве с 20-летней историей и традициями.

В Aesthetic Clinic входят: Клиника пластической хирургии и косметологии в GEMC в Спиридоньевском переулке и Клиника пластической и реконструктивной хирургии и косметологии в GEMC в Орловском переулке.

Специалисты Aesthetic Clinic
— это команда известных опытных докторов с международным опытом, объединенная общей идеей: представлять лучший образец эстетической медицины в своей стране.





Способы оплаты

Специализации

  • Косметология
  • Пластическая хирургия
ITB Company
Разработка сервиса