+7 (495) 668-61-71

Линия Жизни, центр репродукции

Современный Центр репродуктологии: решение любых проблем с репродуктивным здоровьем семейных пар, честный и оптимальный подход к лечению, максимально высокие результаты. Врачи клиники и медицинский персонал клиники делают все возможное, чтобы каждая пара дождалась своего малыша, обеспечивая уверенность пациентов в успехе разрабатываемых для них индивидуальных лечебных программ и создавая максимально комфортную обстановку. Высокая результативность лечения в Центре репродуктологии достигается благодаря принципиальным основам его работы.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр помощи при дислексии в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, Рубцовская набережная, дом 2

все адреса
Факторы успешного лечения в клинике:
  • Комплексный подход. С каждой пациенткой работает бригада разнопрофильных специалистов во главе с личным врачом-репродуктологом и менеджером-координатором.
  • Врачи всегда на связи. Будущей маме обеспечена постоянная связь с закрепленным врачом и организация срочных консультаций с профильными специалистами клиники.
  • Экспертное мнение. Получение в рамках диагностики и лечения консультаций ведущих отечественных и европейских репродуктологов и генетиков.
  • Вместе до родов. Врачебное сопровождение пациентки с наступившей беременностью до родов с обеспечением необходимого профильного и общесистемного лечения, а также генетико-физиологический контроль состояния и динамики развития плода.
  • Лечим без стрессов. Круглосуточная квалифицированная психологическая помощь в целях снятия эмоционального и стрессового напряжения.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса