+7 (495) 680-69-56

Брандер, центр оздоровительных практик

Центр оздоровительных практик «Брандер» открылся в феврале 2013 года. Мы оказываем широкий спектр оздоровительных услуг людям любого возраста в рамках ОКВЭД 93.04-физкультурно-оздоровительная деятельность. К нам обращаются люди с болями различной природы и локализации, с нарушениями в работе органов и систем организма, а так же те, кто просто хочет улучшить свое самочувствие, внешний вид, избавиться от стресса. Наша задача — через «движение» помочь Вашему организму восстановить работоспособность, жизненный тонус, справиться с психоэмоциональными перегрузками, раскрыть внутренние резервы организма, включить систему саморегуляции.

Все наши специалисты имеют большой практический опыт, их квалификация подтверждается соответствующими дипломами, аттестатами и сертификатами. Все процедуры выполняются с глубоким пониманием механизмов и их воздействия на организм конкретного человека, так как работа с каждым индивидуальна.

В рамках нашего центра оздоровительных практик «Брандер» работа проводится в Группах (Групповые занятия) и Индивидуально (Индивидуальные занятия).

Особенностью центра оздоровительных практик «Брандер» является то, что, мы не занимаемся лечением диагнозов, а исходя из результатов осмотра и тестирования рекомендуем различные варианты работы, направленные на изменение отношения и понимания движения в теле, психоэмоционального состояния, ощущений и чувства меры. В результате двусторонней осмысленной работы происходит трансформация человека, в том числе, и в состоянии здоровья.

Способы оплаты

Специализации

  • Косметология
  • Лечебная физкультура и спортивная медицина [Терапия]
  • Мануальная терапия
  • Массаж
  • Патологическая анатомия
  • Рефлексотерапия
  • Травматология и ортопедия
ITB Company
Разработка сервиса