+7 (4712) 53‒04‒64

Медеор, многопрофильный медицинский центр

Основными принципами Центра являются применение современных технологий в организации и оказании диагностических, лечебных, реабилитационных и профилактических услуг. Центр оснащен современными аппаратами функциональной диагностики, лабораторным, рентгенологическим, ультразвуковым и видеоэндоскопическим оборудованием, которое в сочетании с высококвалифицированными специалистами, в центре трудятся врачи 40 специальностей, позволит проводить, широкие, многопрофильные лечебно - диагностические мероприятия, направленные на профилактику, раннюю и детализированную диагностику и качественную медицинскую помощь.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Москве

Рейтинг: 9.4 3 отзыва

Москва, ул. Большая Почтовая, 7/1, кабинет 209-210.

все адреса

Применение стационар замещающих технологий является приоритетным направлением работы Центра, в нем имеется дневной стационар, позволяющим проводить лечебные процедуры, мануальную терапию, массаж и физиопроцедуры, направленные на раннюю реабилитацию. Наличие малой операционной позволяет хирургам, сосудистым хирургам, гинекологам, урологам, проктологам и травматологам выполнять малотравматичные и миниинвазивные вмешательства в условиях стационара одного дня.


Важным направлением работы Центра является проведение медицинских осмотров: предварительных( при поступлении на работу); периодических; оформление медицинских книжек; медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством; медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием; предрейсовых и послерейсовых осмотров водителей транспортных средств. Во врачебную комиссию, при прохождении осмотров, входят психиатр и нарколог. Это обстоятельство позвол

ITB Company
Разработка сервиса