+7 (495) 973-10-73

БИОСФЕРА, центр остеопатической медицины

Создавая специализированную клинику остеопатической медицины «БИОСФЕРА», мы старались интегрировать наиболее эффективные способы помощи организму воедино, где в основе лечения - европейская остеопатия. Надеемся, что мы собрали все то лучшее, что сегодня есть в официальной медицине, остеопатии, мануальной терапии, китайских практиках и других немедикамендозных методах лечения.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Москве

Рейтинг: 9.4 3 отзыва

Москва, ул. Большая Почтовая, 7/1, кабинет 209-210.

все адреса

Все наши врачи прошли фундаментальное четырёхлетнее официальное обучение и получили высшее остеопатическое образование в Европейской Школе Остеопатии (Великобритания, Мейдстоун, Боксли). В настоящее время в России, врачей-остеопатов с европейским образованием  менее 5%.

Европейская школа остеопатии по праву считается лучшим учебным заведением в мире по данной специальности и готовит высоклассных специалистов с 1951 года.

Все специалисты регулярно повышают свой уровень мастерства, посещая передовые семинары, сертификационные курсы повышения квалификации и мастер-классы в области остеопатии, медицины, мануальной терапии и других областях, посвященных здоровью.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса