+7 (499) 158-69-28

Семья с плюсом, медико-психологическая клиника

Гинекология. Урология. Андрология. Гомеопатия. Эндокринология. Кинезиотерапия. Анализы. УЗИ. Массаж. Лечение бесплодия и невынашивания. Ведение нормальной и осложненной беременности. Подготовка к родам. После родов. Перинатальная психология. Выдача больничных листов.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр помощи при дислексии в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, Рубцовская набережная, дом 2

все адреса

Почему нас выбирают?

Высокий профессионализм наших специалистов. Наш подход к человеку: не леча душу, нельзя лечить тело.

Мы помогаем быть здоровым, а не снимаем симптомы. Индивид. подход к каждому: комплекс диагностики и лечебно-оздорав. мероприятий строго индивидуален. Каждому пациенту — личный врач-куратор. В экстр. ситуациях вы можете получить его поддержку и по телефону. Нас передают по наследству. Мы честны и открыты для каждого пациента. В стоимость нашего приема входит и осмотр, и беседа, и назначение лечения.

Основной принцип работы клиники — это комплекс. подход к оздоровлению человека, бережное и доброжелат. отношение врача к пациенту, обеспечение пациента высококвалиф., быстрой и эффектив. мед. помощью. Коллектив клиники состоит из врачей и среднего медперсонала, имеющих категории, звания кандидатов и докторов мед. наук, постоянно повыш. свой проф. и практич. уровень. Некоторые сотрудники являются авторами уник. методик лечения.

Способы оплаты

Специализации

  • Акушерство и гинекология
  • Бактериология
  • Вирусология
  • Гемостазиология
  • Гинекология
  • Детская эндокринология [Болезни эндокринных желез]
смотреть все >>
ITB Company
Разработка сервиса