+7 (495) 925-77-54

Альтернатива, медицинский центр

Медицинский центр «Альтернатива» с момента открытия и по сегодняшний день обеспечивает пациентам современное медицинское обслуживание высочайшего качества с использованием комплексного индивидуального подхода к каждому больному. Врачи медцентра, обладая богатым клиническим опытом, постоянно повышают собственную профессиональную квалификацию. Медицинский центр «Альтернатива» внимательно следит за новейшими достижениями научно-технического прогресса в области медицины и использует их в своей работе. Поддерживая высокий уровень корпоративной культуры центра, медицинский центр обеспечивает комфорт своим пациентам.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр помощи при дислексии в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, Рубцовская набережная, дом 2

все адреса

Мы не просто лечим болезни — мы берем на себя заботу о здоровье каждого нашего пациента. Определяя причины недугов, помогаем побеждать их. Псориаз, нейродермит, мочекаменная болезнь, ожирение и другие нарушения обмена веществ, бесплодие, миома, простатит, импотенция, психогенные расстройства — вот лишь некоторые расстройства, для лечения которых Вы можете обратиться к нам.


Стоимость оказываемых услуг, безусловно, зависит от характера заболевания, а при определении стратегии лечения наши врачи, в первую очередь, руководствуются принципом целесообразности. Наши врачи подробно разъясняют и согласовывают план лечения с пациентом, обращая его внимание на стоимость оказываемых услуг и процедур, согласно действующему прейскуранту.


Стоимость стоматологической помощи определяется также характером применяемых материалов. Ее уровень при неизменном качестве услуг не выходит за рамки средних рыночных цен.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса