+7 (499) 153-80-81

Центральный институт травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова (ЦИТО)

Федеральное государственное учреждение «Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова Министерства Здравоохранения и социального развития Российской Федерации» (ФГУ ЦИТО) — крупнейшая база научных исследований в области диагностики и лечения в травматологии, ортопедии, костной патологии и реабилитации, как у взрослых пациентов, так и у детей.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, ул. Большая Почтовая, 7/1, кабинет 209-210.

все адреса

Сегодня ЦИТО — это не только Всероссийский центр по оказанию помощи больным травматологического и ортопедического профиля, но и крупнейшее учреждение науки и методический центр России в области травматологии и ортопедии. Клиника института располагает 407 койками, 11 операционными залами и экстренной операционной. В течение года институт оказывает помощь более 6100 больным, в том числе 1120 пациентам с острой травмой.

Больным предоставляются комфортабельные двух- и четырехместные палаты, палаты люкс. К услугам больных — бассейн, реабилитационные залы, оснащенные современными аппаратами, долечивание проводится в загородных детских реабилитационных центрах «Турист», «Полушкино» и Кирицы».

ФГУ ЦИТО — институт первой категории, многопрофильное научно-исследовательское учреждение, в котором работают ведущие специалисты в области травматологии, ортопедии, костной патологии и протезирования, широко известен в нашей стране и за рубежом.

Способы оплаты

ITB Company
Разработка сервиса