+7 (3812) 900-700

Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области (МСЧ №10)

БУЗОО «Клинический медико-хирургический центр Министерства здравоохранения Омской области» — это многопрофильное специализированное плановое медучреждение европейского уровня с концентрацией высококлассных специалистов и современным оснащением; работающее в системе обязательного медицинского страхования и оказывающее бесплатную медицинскую помощь гражданам Российской Федерации.

Лучшие медицинские центры в рейтинге:

Лидия, медицинский центр

Рейтинг: 9.4 1 отзыв

Омск, Пушкина, 26

Центр Дислексии Татьяны Гогуадзе в Москве

Рейтинг: 9.4 2 отзыва

Москва, ул. Большая Почтовая, 7/1, кабинет 209-210.

все адреса
Оснащение больницы по последнему слову техники является безусловным достижением центра, но главным достоинством по-прежнему остаются люди, работающие в его стенах. Роль персонала в работе клиники сложно переоценить, и здесь КМХЦ по праву может гордиться своими сотрудниками, которые неоднократно становились победителями и призерами престижного областного конкурса «Врач года». Врачи Центра регулярно проходят обучение и совершенствуют свой уровень.


Все виды медицинской помощи входящие в программу государственных гарантий, в том числе в территориальную программу ОМС оказываются гражданам РФ бесплатно. Клиника гордится своим постоянным повышением уровня обслуживания людей. Так, во многих отделениях сделан капитальный ремонт: установлены пластиковые стеклопакеты, новые двери, приобретена мебель, палаты стали светлее, просторнее и обзавелись отдельными санузлами.

ITB Company
Разработка сервиса