ТОП-5 «осенних» косметологических процедур

Образ жизни

Летний период отпусков завершен. В недавнем прошлом пляжи с жарким солнцем и морем. Косметологи напоминают, что осень является идеальным временем для приведения кожи в порядок, и рекомендуют пройти процедуры, которые освежат кожу после бурного лета и подготовят ее к зимним холодам.

1. Мезотерапия. После этой процедуры кожа станет более упругой, ровной и молодой. Этому способствуют индивидуально подобранные коктейли из витаминов, антиоксидантов и лечебных препаратов.

2. Пилинг и отбеливание. В процессе процедуры снимается ороговевшие частички кожи, в результате чего она становится более нежной и молодой. Сделав пилинг осенью, можно не опасаться появления веснушек.

3. Ревитализация. Процедура возвращает тонус и эластичность кожи, а также улучшает цвет лица. Заключается в введении с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, которая активизирует процесс регенерации тканей.

4. Удаление родинок и сосудистых звездочек лучше делать осенью, поскольку лучше не допускать попадание ультрафиолета на поврежденную область.

5. Татуаж (перманентный макияж) будет особенно ярок, если его сделать осенью. Солнце не сможет разрушить пигмент, и рисунок не поблекнет.

ITB Company
Разработка сервиса
Доступно на Google Play